4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Человечность не теряли. Стали немного жестокие, но это как врач, которому нужно сделать процедуру, или удалить что нить, удаляет молча, без слезливых переживаний, а кому-то кажется, что он жесток и бесчеловечен
противоречие в одном предложении.

Может ты и до сих пор ездишь, кто тебя знает.
Так может то ты ездишь, чо.
Кто тебя знает...
ты топишь за сраную рашку и дипломатию
За рашку нигде не топлю.
А людей жалко.
Но тебе не понять. Чтобы быть человечным, нужно быть человеком, а не говном. Вот и вся арифметика.

За рашку нигде не топлю.
А людей жалко.
хуйня какая то получается... если "людей жалко" то должно быть жалко всех людей. но почему ниразу этого "жалко" не было слышно по поводу потерь наших людей? как за кацапов - так ты тут как тут..

или наши - не люди? :попкорн:

если "людей жалко" то должно быть жалко всех людей. но почему ниразу этого "жалко" не было слышно по поводу потерь наших людей? как за кацапов - так ты тут как тут.
полистай мои посты старые.
и если прочтешь с открытыми глазами, то увидишь что я жалел наших, даже вояк, которые просто брошены были как мясо, на смерть.
их жалко, факт.
и и семьи, которые вот так просто лишились отцов, детей.
зачем вы приписываете мне какие-то свои фантазии - я никогда не понимал и не понимаю до сих пор.
я кстати никогда не удалял посты, так что все есть в недрах.

зачем вы приписываете мне какие-то свои фантазии - я никогда не понимал и не понимаю до сих пор.
просто тебе прилепили клеймо ватана, вот и вешают ярлыки, это норма.

Тут так принято, всем вешают
не, всем не повесишь, тут четкое разделение, ты или трупатриот или ватан, как стим к примеру или я, мы не смешиваем тех кто воюет со всем населением и отношение разное соотвественно, есть еще категория как сергейми, который как откровенный неофашист, националист или рассист (без обид, ничего личного) ненавидит все русское и всех русских, это ящетаю вообще нездоровая тенденция и явный перебор.

противоречие в одном предложении.

Нет противоречий, на мой взгляд.
Человечность потеряли российские боевики на Донбассе, пришедшие убивать людей.
Человечность потеряли грабившие сбитый Боинг
Человечность потеряли устроившие парад пленных на Донбассе и те кто стоял в оцеплении и среди зрителей....
В Москве просто разгул стихии, несчастный случай, если уж на то пошло.
Возможно я пропустила в теме обсуждение, но я не увидела ни ненависти, ни злорадства по этому поводу.

и если прочтешь с открытыми глазами, то увидишь что я жалел наших, даже вояк, которые просто брошены были как мясо, на смерть.
мне нравится это "даже"... т.е. люди априори не все одинаковые. к одним можно говорить просто "люди", а к другим "даже и ..."? угу. яснопонятно.

какие фантазии? сам же говоришь "даже вояк брошеных как мясо на смерть". с пренебрежением так.. с высока.. :рл:

Так может то ты ездишь, чо.
Кто тебя знает...

Меня-то все знают. Я еще до войны говорил что через маааскву летать никуда не буду даже если очень дешево будет.

За рашку нигде не топлю.
А людей жалко.
Но тебе не понять. Чтобы быть человечным, нужно быть человеком, а не говном. Вот и вся арифметика.

Нахуй русских. Вот и вся арифметика.

не, всем не повесишь, тут четкое разделение, ты или трупатриот или ватан, как стим к примеру или я, мы не смешиваем тех кто воюет со всем населением и отношение разное соотвественно, есть еще категория как сергейми, который как откровенный неофашист, националист или рассист (без обид, ничего личного) ненавидит все русское и всех русских, это ящетаю вообще нездоровая тенденция и явный перебор.

Та мне похуй что ты там считаешь.
Русский - значит нахуй.

Назад
Зверху Знизу