Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от ненадо за адика. при нем гермашка реально самой сильной державой вмире была. у них было все: и технологии, и богатство. гитлюшка тока потому *******, што не рассчитал ****утость русских
да и сам ****утый был если честно.... шиза у него была по поводу нации.. не стал бы оной херней маятся хер бы его завалили.. более того, наши "савецкие" граждане немцев по началу с хлебом солью встречали.. не только в Украине между прочим (это для ******ов пометка).. это уж потом как посмотрели что они вытворять начали - тогда и взбеленились... а так, не стал бы села выжигать низа что ни про что, не стал бы евреев в душегубках ******* кто его знает как бы оно вышло...

А я на 9-е видел в Турции *****ов в пилотках целыми семьями и колорадскими лентами на трусах :іржач:

мой любимый анекдот на тему колорадок:
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай. На память.

:D

Установлен наконец-то зуб, хвала богам.

Самое интересное, что на самом-то деле люди не меняются, просто обстоятельства могут быть разными и человек может под ними раскрыться с другой стороны.

могут менять свое мнение, но по итогу все равно оставаться внушаемыми стадными баранами...

я говорил о том, что нужно решать вопрос дипломатически.
возвращать силой - проигрышная тактика.
наша песня хороша, начинай с начала... :іржач:

окей, давай по простому. я, беру из сейфа карабин, вламываюсь к тебе домой в квартиру и занимаю круговую оборону на кухне возле холодильника. на все твои возражения - прикладом в ухо (для начала) и открываю предупредительный огонь . потом, объявляю кухню независимой территорией от твоей квартиры, а холодильник национализирую. при этом при твоих попытках отключить свет или воду - веду беспокоящий огонь по коридору и комнатам.

давай, расскажи мне как ты будешь решать вопрос дипломатически. :попкорн:

Самое интересное, что на самом-то деле люди не меняются, просто обстоятельства могут быть разными и человек может под ними раскрыться с другой стороны.

Пусть будет так, хорошо.

я говорил о том, что нужно решать вопрос дипломатически.
возвращать силой - проигрышная тактика.
результат ты можешь созерцать.

и это все не имеет отношения к спору о потере человечности.

Победить врага можно только силой. А иначе враг только еще больше охуеет. В рот ***** твою дипломатию, с русней так нельзя ни в коем случае, тебе мало примеров когда они клали *** на договора и слова?

наша песня хороша, начинай с начала... :іржач:

окей, давай по простому. я, беру из сейфа карабин, вламываюсь к тебе домой в квартиру и занимаю круговую оборону на кухне возле холодильника. на все твои возражения - прикладом в ухо (для начала) и открываю предупредительный огонь . потом, объявляю кухню независимой территорией от твоей квартиры, а холодильник национализирую. при этом при твоих попытках отключить свет или воду - веду беспокоящий огонь по коридору и комнатам.

давай, расскажи мне как ты будешь решать вопрос дипломатически. :попкорн:

Он в холодильник за едой поедет как и раньше, низко кланяясь и убеждая всех что так правильно.

Он в холодильник за едой поедет как и раньше, низко кланяясь и убеждая всех что так правильно.

не-не-не! холодильник национализирован! и в него он может продукты только класть (причем купленные за его деньги), а пользоваться ими будет житель независимой кухонной республики (тоесть я!) :D

амое интересное, что на самом-то деле люди не меняются, просто обстоятельства могут быть разными и человек может под ними раскрыться с другой стороны.

мастер дна еще и специалист в области педагогики, психологии и антропогенеза! :клас: Уважаю. За что бы не взялся - во всем специалист. Даже лугала уже обошел.

потом, объявляю кухню независимой территорией от твоей квартиры, а холодильник национализирую
ты забыл, что сначала ты достал нож и под твоим чутким наблюдением колбаса проголосовала за отделение от стима.

:D:DКакие то голодные игры начались

не, ну а шо?! командно штабные учения как решить вопрос дипломатически.. неплохая разминка для ума между прочим. и как по мне гораздо интересней чем читать бредятину от хруя или мастера дна.

ты забыл, что сначала ты достал нож и под твоим чутким наблюдением колбаса проголосовала за отделение от стима.

не, ну это само собой разумеется. я же не с пустыми руками прийду - символика, печати, бюлетени - все как положено! сдал-принял-отпечатки пальцев и все такое. :D

сначала ты достал нож и под твоим чутким наблюдением.....

Нужно взять на вооружение:)
Пойду над бабушками-инспекторами в соцзащите издеваться. Завтра штурм:D, как взятие Рейхстага прям....

5 лет назад.
есть разница между "ездил" и "ездишь"? не?

Ебу я. Может ты и до сих пор ездишь, кто тебя знает. Судя по тому как ты топишь за сраную ****у и дипломатию - я не удивлюсь уже ничему.

От вам делать нехер, доказывать чего то, спорить. А работа стоит.

Назад
Зверху Знизу