Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
приватизировать может и не приватезировали, но вот считают, что где русский язык - там русский мир и хочешь ты или нет, но ты являешься частью этого русского мира:D

Это ты являешься частью, и стим, и все прочие которые про анижебратья и адирнарот волают.
А меня в это русскомирное ****о не впутывайте.

тех кто понимает скоро будут отправлять в сибирь:ги:
а вообще было бы прикольно если бы у нас ввели принудительное общение на украинском. а тех кто не может по ******и или идеологическим соображениям - ***** бы выгоняли в сраную ****у:попкорн: эх, мечты мечты

Ну так подай пример, начни писать тут хотя бы. :D

а вообще было бы прикольно если бы у нас ввели принудительное общение на украинском. а тех кто не может по ******и или идеологическим соображениям - ***** бы выгоняли в сраную ****у:попкорн: эх, мечты мечты

Арсен Борисыч не одобряе, как же он сам себя в ****у то выгонит:D

ты уже нашел себе хибарку под белгородом да?
так я вильно розмовляю на соловьиний:курю:
практически перфэкт спикаю по инглишу:курю:
да и русский так-та у меня без акцента.. че-че ниче!
потомушто я интеллигентный образованый представитель украинского народа:україна:

а у русских одна мысль: а ***** учить еще языки? пусть весь мир русский учит. у нас русская челюсть мы не можем

высосал из пальца что-то :незнаю:

без пренебрежения.
для усиления интонации, а то вам тут кажется что мне не жалко военных, например.
если тебя как Лабамута смущает формулировка "вояка", то я уже говорил - не считаю это унизительной фразой и не буду. Ничего необычного в ней нет.

ну вот щас охуеть просто. :незнаю:
для начала можешь сам найти свою же фразу о том, что все вокруг тебя что-то про тебя придумывают и додумывают, потом подойти к зеркалу и применить эту фразу к себе.:D

а теперь поищи тут в авторах меня:
Я искренне надеюсь что он не тебя имел ввиду под этим пренебрежительным выражением.

для военнослужащих как раз пренебрежительное.
Это я тебе как сын офицера говорю:пиво:

Назвать военного - воякой равносильно ,что пожарного- пожарником или артиста цирка- циркачом.

ну раньше то может оно так и было, но последние надцать лет употребляется в основно с пренебрежительной интонацией, так что основное значение както меньше актуально.:незнаю: типа:вояка, блин...:рл:

"высосал из пальца что-то" (с) :trollface:

**** ты на русском пишешь? Самому не противно? Пиши на украинском или английском.
вот типичніе требования вішиватника, только написанніе на русском. потому что написані ******ом.

Причем тут *** ваще язык?
Англичанам не мешал общий язык воевать с янки.

А вот тут смеятся или плакать ?

Дважды не повезло российским военнослужащим, находившимся сегодня, 30 мая, на борту транспортного самолета Ан-26, принадлежавшего Балашовскому высшему военному летному училищу под Саратовом.

Сначала борт с курсантами из-за неисправности двигателя не смог дотянуть до учебного аэродрома Балашов и совершил жесткую посадку в 150 метрах от полосы.

Затем выживших офицеров и курсантов погрузили в автомобили скорой помощи, колонна которых попала в тяжелое ДТП на улицах областного центра,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А вот тут смеятся или плакать ?

Та это уже можно сделать праздничным выходным днем в Украине и танцевать до упаду в вышиванках и шароварах дудЯ в трембиту.:)
***** Петя и команда сумели зазомбировать некоторых:рл: Молодец, ****!:клас::браво:

Назад
Зверху Знизу