Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Человечность не теряли. Стали немного жестокие, но это как врач, которому нужно сделать процедуру, или удалить что нить, удаляет молча, без слезливых переживаний, а кому-то кажется, что он жесток и бесчеловечен
противоречие в одном предложении.

Может ты и до сих пор ездишь, кто тебя знает.
Так может то ты ездишь, чо.
Кто тебя знает...
ты топишь за сраную ****у и дипломатию
За ****у нигде не топлю.
А людей жалко.
Но тебе не понять. Чтобы быть человечным, нужно быть человеком, а не ****ом. Вот и вся арифметика.

За ****у нигде не топлю.
А людей жалко.
***ня какая то получается... если "людей жалко" то должно быть жалко всех людей. но почему ниразу этого "жалко" не было слышно по поводу потерь наших людей? как за *****ов - так ты тут как тут..

или наши - не люди? :попкорн:

*****, стима втянули в политсрач, я глазам не верю :рл:

если "людей жалко" то должно быть жалко всех людей. но почему ниразу этого "жалко" не было слышно по поводу потерь наших людей? как за *****ов - так ты тут как тут.
полистай мои посты старые.
и если прочтешь с открытыми глазами, то увидишь что я жалел наших, даже вояк, которые просто брошены были как мясо, на смерть.
их жалко, факт.
и и семьи, которые вот так просто лишились отцов, детей.
зачем вы приписываете мне какие-то свои фантазии - я никогда не понимал и не понимаю до сих пор.
я кстати никогда не удалял посты, так что все есть в недрах.

Тут так принято, всем вешают
не, всем не повесишь, тут четкое разделение, ты или трупатриот или *****, как стим к примеру или я, мы не смешиваем тех кто воюет со всем населением и отношение разное соотвественно, есть еще категория как сергейми, который как откровенный неофашист, националист или рассист (без обид, ничего личного) ненавидит все русское и всех русских, это ящетаю вообще нездоровая тенденция и явный перебор.

противоречие в одном предложении.

Нет противоречий, на мой взгляд.
Человечность потеряли российские боевики на Донбассе, пришедшие ******* людей.
Человечность потеряли грабившие сбитый Боинг
Человечность потеряли устроившие парад пленных на Донбассе и те кто стоял в оцеплении и среди зрителей....
В Москве просто разгул стихии, несчастный случай, если уж на то пошло.
Возможно я пропустила в теме обсуждение, но я не увидела ни ненависти, ни злорадства по этому поводу.

и если прочтешь с открытыми глазами, то увидишь что я жалел наших, даже вояк, которые просто брошены были как мясо, на смерть.
мне нравится это "даже"... т.е. люди априори не все одинаковые. к одним можно говорить просто "люди", а к другим "даже и ..."? угу. яснопонятно.

зачем вы приписываете мне какие-то свои фантазии - я никогда не понимал и не понимаю до сих пор.
какие фантазии? сам же говоришь "даже вояк брошеных как мясо на смерть". с пренебрежением так.. с высока.. :рл:

Так может то ты ездишь, чо.
Кто тебя знает...

Меня-то все знают. Я еще до войны говорил что через маааскву летать никуда не буду даже если очень дешево будет.

За ****у нигде не топлю.
А людей жалко.
Но тебе не понять. Чтобы быть человечным, нужно быть человеком, а не ****ом. Вот и вся арифметика.

***** русских. Вот и вся арифметика.

не, всем не повесишь, тут четкое разделение, ты или трупатриот или *****, как стим к примеру или я, мы не смешиваем тех кто воюет со всем населением и отношение разное соотвественно, есть еще категория как сергейми, который как откровенный неофашист, националист или рассист (без обид, ничего личного) ненавидит все русское и всех русских, это ящетаю вообще нездоровая тенденция и явный перебор.

Та мне ***** что ты там считаешь.
Русский - значит *****.

Назад
Зверху Знизу