Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от ненадо за адика. при нем гермашка реально самой сильной державой вмире была. у них было все: и технологии, и богатство. гитлюшка тока потому *******, што не рассчитал ****утость русских

Кстати, вчера Меркель сказала, что Германия больше не может полагаться на штаты из-за трампа, и на британию из-за брекзита.

ccbaj5.webp

А потом сразу после этих слов прямо за той же трибуной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo: :ги:

jhhhe2.webp

bf5ahh.webp

Я бы с удовольствием обновилась бы поездкой в Грузию.

:клас:
А я бы в грецию..

Напоминаешь жертву телевизора с типичным шоу "всепропало".
Не общайся с *****ами, делов то.
У нас процентное соотношение *****ов к нормальным такое же как и в ****е, но в последней их численно больше потому что суммарно больше население.

Вполне возможно:D
Но я не пишу примеры из шоу, тем более что не смотрю все это.
Это только из моего личного общения.
Очень обидно, что люди меняются. Ко мне это тоже относится.

я удивляюсь как никто еще не обосрал?
этож
шоза уголок на нижней ступени? идеш на кухню ночью такой и тут ***кс! ктото в темноте дает в торец
:ги: там вентиляция погреба. Говорю же, те, кто строил не думали о лестнице на второй как таковой. Когда покупали - там типа приставной что-то стояло.

я ранее неоднократно озвучивал свою позицию, никогда не говорил что мы что-то там начали.
но зачем читать, когда проще ярлык повесить
ой, стим, ну не надо а? я прекрасно помню твои посты про "ненадабамбитьдамбас"...

Могу Вам организовать и то и другое:D
В грузию кстати "собственный" эксклюзивный продукт.

та мы полетим через 2 недели дикарями на недельку на крит (или в крит? хз).

а вообще есть возможность с вылетом из берлина? если вдруг не займет много времени, или там просто под рукой есть варианты - можешь плиз скинуть что почем?
В грузию отсюда виззы летают в кутаисси. А какой продукт?

я прекрасно помню твои посты про "ненадабамбитьдамбас"...
я говорил о том, что нужно решать вопрос дипломатически.
возвращать силой - проигрышная тактика.
результат ты можешь созерцать.

и это все не имеет отношения к спору о потере человечности.

• Це лайк!
Реакції: Flit
я на 9 в турции тусил с москвичами, так вот они оказались нормальными людьми, в отличии от украинских вышиватников которым ни раз хотелось набить ****о.
поэтому у каждого свое мерило...
вот как тут не вспомнить анекдот:

- один американец - *****. много американцев нация гениев. один русский - гений. много русских - нация *****ов.. вот почему так?

:D

и это все не имеет отношения к спору о потере человечности.

Смею не согласиться...
Человечность не теряли. Стали немного жестокие, но это как врач, которому нужно сделать процедуру, или удалить что нить, удаляет молча, без слезливых переживаний, а кому-то кажется, что он жесток и бесчеловечен:)

Да? Вот это новость. Я ж и не знал что за топливом туда езжу.
Часто езжу? По сколько привожу обычно?
А то я может еще чего не знаю про себя :незнаю:

Твой пост был про то как ты пол дня на ****у ездил, а потом обратно через поле ебашил.

Очень обидно, что люди меняются. Ко мне это тоже относится.

Самое интересное, что на самом-то деле люди не меняются, просто обстоятельства могут быть разными и человек может под ними раскрыться с другой стороны.

та мы полетим через 2 недели дикарями на недельку на крит (или в крит? хз).

а вообще есть возможность с вылетом из берлина? если вдруг не займет много времени, или там просто под рукой есть варианты - можешь плиз скинуть что почем?
В грузию отсюда виззы летают в кутаисси. А какой продукт?

посчитать абы посчитать...:)
продукт это собственные "туры" разработанные экскурсии и т.д. не от операторов, а от "себя" основной поток это автобуска, но теперь есть и авиа

p.s. посчитать, абы посчитать я не буду, стандартные есть на сайте за индивидуалкой добро пожаловать в офис девочки просчитают

Назад
Зверху Знизу