Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наверно потому, что ты вид Челове́к разу́мный, а не "человек глупый". И они одного вида с тобой. Мне кажется это достаточная аргументация.
ЗЫ Судя по вашим днам я уже где-то в районе ядра земли...

Чикатило, Гитлера и Сталина мне теперь тоже жалеть?

Глупый, глупый маленький человечек. Похую им на средства, на ресурсы, на прочность, надо будет - сгонят людей силой на нужные работы. Введут карточки и затянут пояса.

В совке видимо тоже так думали, и где он теперь?

ты про тех что в маскву събнули на работу?
та хер с ними
пусть к мальчику с шекспиром ****уют в гулаг. они крымнаши еще упоротее чем ты в большинстве своем.
если большинству москвичей ***** Украина, то эти заробитчане хуевы ждут когда рубль в киеве ходить будет и хунту прогонят

ну да, про тех, рассово неверных украинцев, которые не такие прекрасные парни как ты :D приезжай, будем отлавливать их детей и вешать на березках обернув в триколорчиг.

69 лет истории, большую часть которой успешно выступало топом на мировой сцене.

Жить в ****е, в изоляции, в дефиците, начинать войны, получать в них ****юлей, потихоньку деградировать и в результате страна перестала существовать. ******* идеалы. А, зато рассказывали, как в Америке плохо.

Вот мой пост
У меня в машине на задних сидениях стоят два детских кресла, как раз в месте падения, а ты продолжай ржать.
Вот твой пост - явно сказано про всех, мирных в том числе
Чем больше *****ов сдохнет, тем больше вероятность что они от нас отстанут.
Вот еще один твой ответ на мой уже другой пост. Тоже самое - про мирных.
Государство ***лостан оккупировало часть моей страны и начало войну на нашей территории. Это поддерживают 86% жителей ***лостана. Схуяли я должен жалеть подохшую русню?

Тут я написал про мирных людей, которые попали под раздачу.
Наверно потому, что ты вид Челове́к разу́мный, а не "человек глупый". И они одного вида с тобой. Мне кажется это достаточная аргументация.
ЗЫ Судя по вашим днам я уже где-то в районе ядра земли...

Но ты решил перейти на крайности и подменить мирных людей на тиранов, душегубов, ******ов.
Чикатило, Гитлера и Сталина мне теперь тоже жалеть?

А они мирные жители, которые попали под раздачу от стихии?

Опять подмена понятий.
Судя по твоей логике тоже относятся к виду "Человек разумный".

Тебе таки обсудить, или сбить меня с мысли подменой понятий?

Если вдруг бумаги не хватило....
Как отдыхается?

Отлично:). Море, мелкое как Азовское.
attachment.webp

Немного не повезло с номером, оказался сырым с грибком
attachment.webp
,
но быстро поменяли на номер классом выше.
attachment.webp

Нехватку фруктов-ягод в столовой компенсирует шикарная шелковица на територии:).
attachment.webp

Вкладення

• DSC02605.webp
    DSC02605.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 223
  • DSC02553.webp
    DSC02553.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 219
  • DSC02559.webp
    DSC02559.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 218
  • DSC02591.webp
    DSC02591.webp
    187.8 КБ · Перегляди: 226
так то халява, у мну подвал в соседнем доме, там зал и с тренером занятия - 7500 в мес/12 занятий. летом скидки до 6000. это я в гривнах :)

большой фитнес рядом из не дорогих , без тренера в год около десятки и с тренером занятие 600, одно бесплатно :ги:

я решил, что турник это ахуенно :D

у нас "в подвале" 300грн/мес с персональным тренером, но тренажеры старее, чем в школьном спортзале во времена моей юности.

Жить в ****е, в изоляции, в дефиците, начинать войны, получать в них ****юлей, потихоньку деградировать и в результате страна перестала существовать. ******* идеалы. А, зато рассказывали, как в Америке плохо.

А кто тебе сказал, что мера оценивания страны по уровню жизни - лучше всех других? С чего ты решил что страны, которые не живут в изоляции, люди которых живут в достатке и ни в чем себе не отказывают - успешны?

Быть топом на мировой сцене это объективный показатель.

Идея коммунизма-социализма хороша сама по себе, но теперь у неё есть негативный пример в виде СССР, поэтому этой идее не сбыться в ближайший век.

Отлично:). Море, мелкое как Азовское.
Немного не повезло с номером, оказался сырым с грибком,
но быстро поменяли на номер классом выше.
Нехватку фруктов-ягод в столовой компенсирует шикарная шелковица на територии:).

Судя по описанию и фоткам, мягко говоря, не очень. Если не секрет сколько стоила путевка? И что за отель?

Это за год. В ауре только за год можно. По крайней мере так сказали по телефону

нужно идти к ним в отдел продаж и разговаривать цены как на базаре, постоянно какие-то "акции" годовой абонимент существенно дешевле, плюс к нему какие-то плюшки в виде гостевого визита, заморозки, персональных тернировок и т.д. можно договориться на оплату частями, чи как тот без % кредит от привата, т.е. платить все равно фактически помесячно.

у нас "в подвале" 300грн/мес с персональным тренером, но тренажеры старее, чем в школьном спортзале во времена моей юности.

***... в двадцать раз дешевле :)

да тренажеры особо не нужны, так... на ноги разве что. лежак и штанга - от истый тренажер :)

Судя по описанию и фоткам, мягко говоря, не очень. Если не секрет сколько стоила путевка? И что за отель?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самый дешевый и самый лучший отель из тех, что мы были, если не считать студенчиский санаторий-профилакторий в Криму:).

Обновил жене автобус. Решили попробовать минивэн все таки, а то дети вырастут, а мы так и не узнаем что это такое!:)
Малой сидушки среднего ряда оценил!:клас:
IMG_1599.webp

Минивены в штатах прикольно юзать. Удобненько

Назад
Зверху Знизу