Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может тебе слово глаза режет?
Считай это годовым контрактом с помесячной оплатой. :D

Я не знаю насколько хорошо ведут себя их менеджеры при переговорах, но как-то глупо давать рассрочку на то, что можно купить помесячно, но дороже. Я так понимаю фитнес центрам выгоднее сразу получить бабло за год, а не получать каждый месяц.

Или ты имел ввиду именно банковскую рассрочку? Тогда тоже смысла нет, так как в таких рассрочка с нулевой процентной ставкой (0,1% и ниже) услуги банка компенсирует компания, которая продает товар или услугу.

Я не знаю насколько хорошо ведут себя их менеджеры при переговорах, но как-то глупо давать рассрочку на то, что можно купить помесячно, но дороже. Я так понимаю фитнес центрам выгоднее сразу получить бабло за год, а не получать каждый месяц.

Или ты имел ввиду именно банковскую рассрочку? Тогда тоже смысла нет, так как в таких рассрочка с нулевой процентной ставкой (0,1% и ниже) услуги банка компенсирует компания, которая продает товар или услугу.

****ец, о чем эта нудятина?
Залу прежде всего нужен клиент.
И не на месяц, а на год минимум.
Поэтому годовой контракт с помесячной оплатой - выход для обоих. У клуба больше денег. У нищебродов вроде тебя появляется возможность ходить в такие клубы. :)

Тебе еще не говорили, что ты гений маркетинга? :)

Это повод радоваться смертям мирных жителей?
так они сами там в офисе сидят и ржут, и радуются "смотри, как красиво!". *****ша волосами на ветру трусит еротично... светофор, ****, промахнулся...

****ец, о чем эта нудятина?
Залу прежде всего нужен клиент.
И не на месяц, а на год минимум.
Поэтому годовой контракт с помесячной оплатой - выход для обоих. У клуба больше денег. У нищебродов вроде тебя появляется возможность ходить в такие клубы. :)

Тебе еще не говорили, что ты гений маркетинга? :)

Куда уж мне до тебя...

Нищеброды вроде меня расставили приоритеты и туда не пойдут пока не выполнят более важные задачи.

Да, лучшие в классе на мой взгляд и конфигурация салона разнообразная.
в 222 хуже :D
минивен как то совсем семеное дно :D йа пока не готов, нокаждый раз разбирая коляску я жалею, что не доплатил сцуко 15 тыщ и не купил жити! :(:)

мастердна как-то уж совсем неумело заступается за *****чегов:)))
устал наверное

йа шо та решил, что про москвичей речь

ты про тех что в маскву събнули на работу?
та хер с ними
пусть к мальчику с шекспиром ****уют в гулаг. они крымнаши еще упоротее чем ты в большинстве своем.
если большинству москвичей ***** Украина, то эти заробитчане хуевы ждут когда рубль в киеве ходить будет и хунту прогонят

мастердна как-то уж совсем неумело заступается за *****чегов:)))
устал наверное

Я очень надеялся что у нас зомбированных СМИ не будет как в РФ, но видимо не сложилось, очень жаль. Уже 5 человек с ветки этой можно в такую категорию определить 100%. Так что ничем мы не отличаемся от РФ и их жителей - так же легко натравить нас на кого угодно, хотя чего это я, общее социалистическое прошлое дает о себе знать, когда сверху говорили "надо", а низы говорили "есть". У одних не хватает мозгов чтобы на все скептически смотреть, а у других нет совести, чтобы этого не творить.

ты про тех что в маскву събнули на работу?
та хер с ними
пусть к мальчику с шекспиром ****уют в гулаг. они крымнаши еще упоротее чем ты в большинстве своем.
если большинству москвичей ***** Украина, то эти заробитчане хуевы ждут когда рубль в киеве ходить будет и хунту прогонят
:браво:

в 222 хуже :D
минивен как то совсем семеное дно :D йа пока не готов, нокаждый раз разбирая коляску я жалею, что не доплатил сцуко 15 тыщ и не купил жити! :(:)
Доживешь до моих лет и двоих непоседливых детей, будешь готов!:пиво::D

Я очень надеялся что у нас зомбированных СМИ не будет как в РФ, но видимо не сложилось, очень жаль. Уже 5 человек с ветки этой можно в такую категорию определить 100%. Так что ничем мы не отличаемся от РФ и их жителей - так же легко натравить нас на кого угодно, хотя чего это я, общее социалистическое прошлое дает о себе знать, когда сверху говорили "надо", а низы говорили "есть". У одних не хватает мозгов чтобы на все скептически смотреть, а у других нет совести, чтобы этого не творить.

Иди в ****, ублюдок. Схуяли я *****ов ****ых жалеть должен?

Иди в ****, ублюдок. Схуяли я *****ов ****ых жалеть должен?

Ну хотя бы потому, что:
1. они мирные жители
2. они живут с тобой на одной планете, в закрытом мире
3. они являются с тобой одним и тем же видом

Ты их не должен жалеть потому, что:
1. ты больной ублюдок
2. ты в детстве жестоко мучал животных
3. тебя в детстве жестко били родители
4. тебя не воспитали достойным ****** человеческого общества

Понятие унитаз в машине приобретает новый смысл :D

hej0cb.webp

Назад