Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самый дешевый и самый лучший отель из тех, что мы были, если не считать студенчиский санаторий-профилакторий в Криму:).

а самый дешевый это сколько в уях ? :)

Это, извиняюсь, ****ец, а не турция :D

:рл::рл::рл:

ждем лабамута с его еще более низким уровнем человечности, который сейчас дома наверно танцует от радости...

****ец, ты - тупое днище. Я тебе это уже говорил, кажется, но до тебя не доходит.

Куда уж мне до тебя...

Нищеброды вроде меня расставили приоритеты и туда не пойдут пока не выполнят более важные задачи.

Пока все мусорки не очистишь от бутылок, до тренажерки не дойдешь? Похвально чо

Где отдыхаешь?
Сколько стоила бы путевка на двоих?
Как ощущения(персональная оценка отеля)?:пиво:

Шойто много у тебя времени на форум, как для простого штроборуба - гайковерта
В сезон?
(С) Оперу пишешь?
Ага , опер велел про всех , подробно писать(с):D
Парой здесь будет скучно, выйти особо некуда, контингент в осоновном семейные с детками, вечерние шоу ориентировано на детей, алкоголя норм. нет, пиво и то разбавленно, сейчас сижу в лобби баре ОДНА!

Парой здесь будет скучно, выйти особо некуда, контингент в осоновном семейные с детками, вечерние шоу ориентировано на детей, алкоголя норм. нет, пиво и то разбавленно, сейчас сижу в лобби баре ОДНА!

Ну а детей то есть куда сплавить? Или с вами постоянно?

что то грустное какое то описание :(

нет омаров на фото ? :)

кровати спаренные ацтой конешно и сам номер скромный, но вопрос бабла за сее потраченного

баранины за 3 дня не видела, сегодня и говядины не было, продукты дешевые, но готовят вкусно, чем накормить мелких голова не болить, все свежее и всего полно, с фруктами печаль, апельсины и грейпфруты конечно спелые вкусные, но в мае-то хочется клубники, черешни, арбуза в конце-концов, выручает базарчик через дорогу, за 2 бакса клубника размером с картошку, очень вкусная.

баранины за 3 дня не видела, сегодня и говядины не было, продукты дешевые, но готовят вкусно, чем накормить мелких голова не болить, все свежее и всего полно, с фруктами печаль, апельсины и грейпфруты конечно спелые вкусные, но в мае-то хочется клубники, черешни, арбуза в конце-концов, выручает базарчик через дорогу, за 2 бакса клубника размером с картошку, очень вкусная.

это, извиняюсь, какой-то ****ец, а не турция :D

номер на две комнаты ?
да
в принципе норм за две недели, море свое ? хавка норм ? :)

море фишка отеля, мелкое, насчитала 40 шагов от берега мне по колено,
пляж протяжностью больше километра, мелкий мягкий золотой песочек, лежаки в 1-2 ряда

очередь за лежаками ? :ги:
пока хватает, отдыхающих, наверное, еще немного, плюс на территории огромный аквапарк многие тусят там или возле бассейнов, ближе к анимации.

Ну а детей то есть куда сплавить? Или с вами постоянно?

Есть детский клуб от отеля и от тур.оператора Туи -- Тукан, сегодня заходили и туда, и туда, мои засранцы не захотели остаться, но они нигде в детском клубе не тусили. Завтра пиратский день надеюсь удастя уболтать побыть с аниматорами пока мы в Аланью съездим на достопримечательности посмотреть.
Часы работы детского клуба с 10 до 12 и с 14 до 17, во внерабочее время 15 баксов первый час и 10 последующие.

Назад
Зверху Знизу