Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы потому, что:
1. они мирные жители
2. они живут с тобой на одной планете, в закрытом мире
3. они являются с тобой одним и тем же видом

Ты их не должен жалеть потому, что:
1. ты больной ублюдок
2. ты в детстве жестоко мучал животных
3. тебя в детстве жестко били родители
4. тебя не воспитали достойным ****** человеческого общества

Еще рад, тупак - иди *****. Хочешь жалеть *****ов - уебуй на ****у и там их жалей. *****ы и человеческое общество - понятия несовместимые.

Еще рад, тупак - иди *****. Хочешь жалеть *****ов - уебуй на ****у и там их жалей. *****ы и человеческое общество - понятия несовместимые.

А тебя не считают человеческим общество в Европе или США или еще где-то и что дальше - уничтожать всю Украину?

У меня в машине на задних сидениях стоят два детских кресла, как раз в месте падения, а ты продолжай ржать.

чтобы эти *****ские ****аты похлопали в ладоши своему царю - ему пришлось спиздить кусок территории соседнего государства и развязать там войну в которой погибли сотни детей, которые могли ездить сзади в детских креслах. а ты продолжай бурить дно.

чтобы эти *****ские ****аты похлопали в ладоши своему царю - ему пришлось спиздить кусок территории соседнего государства и развязать там войну в которой погибли сотни детей, которые могли ездить сзади в детских креслах. а ты продолжай бурить дно.

Как же это умные мира сего не додумались и не уничтожили все население Германии после второй мировой? Даже больше скажу - обычные солдаты армии третьего рейха остались на свободе и вернулись к родным.

Как же это умные мира сего не додумались и не уничтожили все население Германии после второй мировой? Даже больше скажу - обычные солдаты армии третьего рейха остались на свободе и вернулись к родным.
А ты читал что нибудь про денацификацию? Не ?
Так расскажу тебе, там таких невинных овечек ручками заставляли трупы узников концлагерей выкапывать и хоронить... Как раз таких как в раше 86%.

што?
за закладкой уже сходил?

А ты читал что нибудь про денацификацию? Не ?
Так расскажу тебе, там таких невинных овечек ручками заставляли трупы узников концлагерей выкапывать и хоронить... Как раз таких как в раше 86%.

тсс
не ломай ему его мир
после того как савецкие солдаты спасли весь мир они сжалились над всеми и все вместе стали строить коммунизьм

У меня в машине на задних сидениях стоят два детских кресла, как раз в месте падения, а ты продолжай ржать.

слышь, а ты чо про Кульчицкого соболезнования тут не написал? 11 ******** для тебя трагедия, а три года с гибели мужика, который тебя и твоих детей от нечисти уберегал - недостойно упомянуть?

слышь, а ты чо про Кульчицкого соболезнования тут не написал? 11 ******** для тебя трагедия, а три года с гибели мужика, который тебя и твоих детей от нечисти уберегал - недостойно упомянуть?

Слышь, где ты увидел соболезнования? Перечитай с чего началось, а потом быкуй.

И это, на всякий случай, никто ни меня ни моих детей ни от чего не уберегал. Уберегать меня, мою семью можем только мы сами, потому что никому больше мы ***** не нужны. Это же касается и твоей семьи и семьи любого другого человека.

Человек хочет оставить данную территорию данному государству, он готов отдать за это жизнь - это его право, я на него не претендую.

Слышь, где ты увидел соболезнования? Перечитай с чего началось, а потом быкуй.

И это, на всякий случай, никто ни меня ни моих детей ни от чего не уберегал. Уберегать меня, мою семью можем только мы сами, потому что никому больше мы ***** не нужны. Это же касается и твоей семьи и семьи любого другого человека.

Человек хочет оставить данную территорию данному государству, он готов отдать за это жизнь - это его право, я на него не претендую.

>Уберегать меня, мою семью можем только мы сами

***** ту армию, ***** ту полицию
яснопонятно

ты очень забавный :D посмотрел бы я , как ты бы оберегал свою жену от взвода чеченских абреков с калашами, ага. Уберег бы?

Чем больше *****ов сдохнет, тем больше вероятность что они от нас отстанут.

>Уберегать меня, мою семью можем только мы сами

***** ту армию, ***** ту полицию
яснопонятно

Армия это армия, а полиция немного другое, если не в курсе.

ты очень забавный :D посмотрел бы я , как ты бы оберегал свою жену от взвода чеченских абреков с калашами, ага. Уберег бы?

Меня бы в городе давно не было.

Чем больше *****ов сдохнет, тем больше вероятность что они от нас отстанут.

Никакой связи нет между одним и другим. Как видишь смерти русских солдат не останавливает русское руководство. Смерти русских солдат мало интересуют русских матерей, судя по всему.

ахахаха
истинный патриот
и мужик, **** тут :D

А ты может о моей семье побеспокоишься или какой-то другой добрый человек, или может государство? Если бы я хотел чтобы мои дети росли без отца я давно бы уже развелся и жил в свое удовольствие.
Правильно расставленные приоритеты помогают сделать правильный выбор.

Я очень надеялся что у нас зомбированных СМИ не будет как в РФ, но видимо не сложилось, очень жаль. Уже 5 человек с ветки этой можно в такую категорию определить 100%. Так что ничем мы не отличаемся от РФ и их жителей - так же легко натравить нас на кого угодно, хотя чего это я, общее социалистическое прошлое дает о себе знать, когда сверху говорили "надо", а низы говорили "есть". У одних не хватает мозгов чтобы на все скептически смотреть, а у других нет совести, чтобы этого не творить.

Ты чуть ли не каждый день пробиваешь очередное днище.

Государство ***лостан оккупировало часть моей страны и начало войну на нашей территории. Это поддерживают 86% жителей ***лостана. Схуяли я должен жалеть подохшую русню?

Никакой связи нет между одним и другим. Как видишь смерти русских солдат не останавливает русское руководство. Смерти русских солдат мало интересуют русских матерей, судя по всему.

У них так исторически сложилось, что "ихтамнет". Как и увольнения задним числом и т.д. Но чем больше у них внутренних проблем, тем больше на это тратится ресурсов и тем меньше средств пойдет на войну с нами.

Ну и в принципе приятно, когда у врага проблемы.

Ты чуть ли не каждый день пробиваешь очередное днище.

Государство ***лостан оккупировало часть моей страны и начало войну на нашей территории. Это поддерживают 86% жителей ***лостана. Схуяли я должен жалеть подохшую русню?

Наверно потому, что ты вид Челове́к разу́мный, а не "человек глупый". И они одного вида с тобой. Мне кажется это достаточная аргументация.
ЗЫ Судя по вашим днам я уже где-то в районе ядра земли...

У них так исторически сложилось, что "ихтамнет". Как и увольнения задним числом и т.д. Но чем больше у них внутренних проблем, тем больше на это тратится ресурсов и тем меньше средств пойдет на войну с нами.

Ну и в принципе приятно, когда у врага проблемы.

Глупый, глупый маленький человечек. Похую им на средства, на ресурсы, на прочность, надо будет - сгонят людей силой на нужные работы. Введут карточки и затянут пояса.

Назад
Зверху Знизу