Гость611882
Г
это, извиняюсь, какой-то ****ец, а не турция![]()
это сказка при моем бюджете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это, извиняюсь, какой-то ****ец, а не турция![]()

это сказка при моем бюджете![]()
Дык я ж детей не вожу в школу-кружки-секции каждый божий день туда-сюда, зачем он мне?Так если ты готов, чё сам то на ване не рассекаешь?![]()

Известный донецкий журналист Руслан Мармазов, бывший пресс-атташе «Шахтера», послегосударственного переворота на Украинепобега Януковича из Украины покинувший эту страну, сообщил в Фейсбуке о том, что его жене Татьяне Мармазовой грозит депортация из Россиинав Украину.
«В эту секунду творится жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворятьнав Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог!Слава Донбассу!», — написал Руслан Мармазов.
Также журналист отметил, что ему инкриминируют сопротивление полиции.
«Это долгая история, надеюсь ее рассказать. Мы молчали, чтобы не даватьврагамхорошим людям повод для радость. Теперь терпение лопнуло», — написал Мармазов.
Коллега Руслана Мармазова, российский журналист Андрей Малосолов также написал о случившемся: «Моих друзей, весьма известныхдеятелей Донбассапредателей Украины, Татьяну и Руслана Мармазовых в настоящее время держат в отделении полиции в Туле (Токарева, 38) якобы за нарушение режима миграции. Татьяне и Руслану — внимание — ранее было отказано в предоставлении гражданства РФ. Это им, активным участникамРусской Веснышабаша маргиналов на Донбассе, до мозга костейпророссийскимдолбанутым людям, внесенным в Украине во все известные списки СБУ и других организаций, в качестве врагов страны!».
ну все
вы тут работайте
а я на Турцию
это вы до середины июня так отличненько заехали?1865 дол. за 14 ночей 2 взр.+2 детей

Тоже интересно, в следующем году наверно поедем, поэтому надо понимать порядок цен.
Ну ты и песец, чем один минивен в штатах и такой же у нас отличаются?
самое время вспомнить про свой жып мерседес![]()
ото тебя жаба придаваила 
писец какой-то, эти качки вкрай охерели.
тренер по теннису стоит 200-250грн, так он с тобой реально бегает час, играет, технику ставит, теннисные мячики свои и экипировку изнашивает.
а эти тренера чо делают? считают на калькуляторе количество подходов?![]()
это сказка при моем бюджете![]()

баранины за 3 дня не видела, сегодня и говядины не было, продукты дешевые, но готовят вкусно, чем накормить мелких голова не болить, все свежее и всего полно, с фруктами печаль, апельсины и грейпфруты конечно спелые вкусные, но в мае-то хочется клубники, черешни, арбуза в конце-концов, выручает базарчик через дорогу, за 2 бакса клубника размером с картошку, очень вкусная.
Я извиняюсь, но это Азов...![]()
почти за двушку не получать удовольствие от отдыха- да имел я такую Турцию.
Азов наше всьо

завидуй молча и копи на азовда имел я такую Турцию

завидуй молча и копи на азов![]()

почти за двушку не получать удовольствие от отдыха- да имел я такую Турцию.

Доброго ранку Шановні!
?Доброго ранку Шановні!