Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я читал. "Новые жильцы" пьют под подъездом, это плохо, зачем постоянно заострять внимание что они донецкие, как будто там все такие? У меня во дворе куча лавочек, приезжай посмотреть рано утром пока дворники не убрали - все загажено, урны стоят в 1 метре но им надо ******ь прямо под ноги. Мат, вопли, драки через день. Донецкие? Да фиг там, все местные с нашего и соседних домов, и уже не дети - лет по 25-35, некоторые приходят семейно, бухают каждый день до утра пиво-водка-закусь, чем живут хз. Харьковские_пьют_прямо_на_скамейке_у_подъезда. :D

Салтовские донецким 100 очков вперёд дадут:іржач:

Кто в телефонах шарит? Что купить жене после Самсунга S4
Кроме Айфоном и S8 Самсунг.

Заказал малому на др подарок. Съездили с женой в дафи - цены пздц, шмотье ацтой какой-то :незнаю: у нас со швейкой связан ктото? Мелькнула идея, щас погуглю, насколько актуальна.
Задолбало в машине чтото тарахтеть спереди -то ли бампер хреново закреплен, то ли защита, то ли рейка... :рл: мммастера ниче найти не могут - типа все в порялке :(

Сами гадаем что на 10 лет подарить сыну.

АР запустили очередной ресурсный тест, только в этот раз решили сравнить новый солярис (он же акцент) с подержанной камри пятидесяткой.
В цену акцента смогли найти машину аж с 173т. км. пробега, 2012 года.

Обещает быть интересно. :попкорн:

Кто в телефонах шарит? Что купить жене после Самсунга S4
Кроме Айфоном и S8 Самсунг.
Щас S7 должен хорошо просесть в цене. Так всегда бывает когда выходит новая модель.
Ну или китайцев приличных.

p.s.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

типа все в порялке
меня тоже раньше напрягал звук торохтязий. все думал что ходовка. потом поездил на мащинах у которых реально ходовка торохтела (и люди ездили и в *** не дули). это небо и земля..
торохтеть может какаято ничтожная мелочь, хрен найдеш. у меня например сзади очень сильно торохтело. облазил уже все на свете, зашумил, герметом все провода\андапки\разъемы промазал\приклеил.. и шо вы думаете? торохтели катушки ремней безопасности! разобрал - ***кс! скрученая пружинка выстрелила и крышка улетела кудато на марс.. пошел на базар - новая катушка с ремнем 100 баксов. только оригинал, этож безопасность епта..

Я уже писала, что в доме купили квартиру донецкие. Я не знаю этих людей и не хочу о них плохо думать, но теперь регулярно небольшая мусорка у подъезда забита тарой от вина, пива и водки. Т.е пьют прямо на скамейке у подъезда.

ну в мусорку же бросают, все же культурные люди
гордится надо этими людьми, что не ссут в лифте :ги:

Если бы читал ранее, то было бы понятно, что я писала о том, что новые жильцы распивают спиртные напитки под подъездом. Это хорошо или плохо? В двух шагах есть мусорный бак большой, а рядом со скамейкой урна не больше ведра и она забита бутылками и объедками.
Поясню, новые жильцы распивают спирное прямо на скамейке у дома. Не знаю про всех донецких, но эти именно так поступают.

тю
у нас тетеньки из соседнего подъезда (из местных которые, те которые еще помнят когда на месте дома нихера не было) порой столик вытягивают на улицу и чинно бухают под подъездом
и ничо, все живы здорово, а кого не пригласили тем ***** :ги:
шож пацанам пива теперь под подъездом не выпить, бо бачте комусь мешает?

Заказал суши в под клабе. Высокое качество. В целом понравилось. Но 966 все же больше как то. В целом родная альтернатива.

кругом *****асы :D

поеду щас свою полирну, чай не альфа, красить не надо каждый год :ги:

А я свою Субу ни разу не полировал, блестит *** после мойки, как новая. Но полирнуть для профилактики не мешало бы, 11 лет все таки. Если присматриваться на солне, видно конечно мелкие потертости на лаке, ну а в общем - достойно, но машина в заводской краске вся и мОю часто, соответственно тру всякими тряпками-микрофибрами.:) Субару - ****о (с):D
Перед продажей правда полировалась, это было видно когда я её покупал. Я почти уже 5 лет не полировал, но мОю постоянно со всякими шампунями или после мойки воском на мокрую прохожусь и т.д., но конкретно не палировал. И мОю всегда сам, на мойках не мОю, очень редко зимой, летом мойка в гараже своя.

Заказал суши в под клабе. Высокое качество. В целом понравилось. Но 966 все же больше как то. В целом родная альтернатива.

с женой как-то посчитали себестоимость самодельных суш
превзошли всякие 966 с сушиями в пару раз в плане цены
до сих пор думаем из чего там те суши :ги:

Назад
Зверху Знизу