4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я читал. "Новые жильцы" пьют под подъездом, это плохо, зачем постоянно заострять внимание что они донецкие, как будто там все такие? У меня во дворе куча лавочек, приезжай посмотреть рано утром пока дворники не убрали - все загажено, урны стоят в 1 метре но им надо насрать прямо под ноги. Мат, вопли, драки через день. Донецкие? Да фиг там, все местные с нашего и соседних домов, и уже не дети - лет по 25-35, некоторые приходят семейно, бухают каждый день до утра пиво-водка-закусь, чем живут хз. Харьковские_пьют_прямо_на_скамейке_у_подъезда. :D

Салтовские донецким 100 очков вперёд дадут:іржач:

Кто в телефонах шарит? Что купить жене после Самсунга S4
Кроме Айфоном и S8 Самсунг.

Заказал малому на др подарок. Съездили с женой в дафи - цены пздц, шмотье ацтой какой-то :незнаю: у нас со швейкой связан ктото? Мелькнула идея, щас погуглю, насколько актуальна.
Задолбало в машине чтото тарахтеть спереди -то ли бампер хреново закреплен, то ли защита, то ли рейка... :рл: мммастера ниче найти не могут - типа все в порялке :(

Сами гадаем что на 10 лет подарить сыну.

АР запустили очередной ресурсный тест, только в этот раз решили сравнить новый солярис (он же акцент) с подержанной камри пятидесяткой.
В цену акцента смогли найти машину аж с 173т. км. пробега, 2012 года.

Обещает быть интересно. :попкорн:

Кто в телефонах шарит? Что купить жене после Самсунга S4
Кроме Айфоном и S8 Самсунг.
Щас S7 должен хорошо просесть в цене. Так всегда бывает когда выходит новая модель.
Ну или китайцев приличных.

p.s.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

типа все в порялке
меня тоже раньше напрягал звук торохтязий. все думал что ходовка. потом поездил на мащинах у которых реально ходовка торохтела (и люди ездили и в хуй не дули). это небо и земля..
торохтеть может какаято ничтожная мелочь, хрен найдеш. у меня например сзади очень сильно торохтело. облазил уже все на свете, зашумил, герметом все провода\андапки\разъемы промазал\приклеил.. и шо вы думаете? торохтели катушки ремней безопасности! разобрал - хуякс! скрученая пружинка выстрелила и крышка улетела кудато на марс.. пошел на базар - новая катушка с ремнем 100 баксов. только оригинал, этож безопасность епта..

Я уже писала, что в доме купили квартиру донецкие. Я не знаю этих людей и не хочу о них плохо думать, но теперь регулярно небольшая мусорка у подъезда забита тарой от вина, пива и водки. Т.е пьют прямо на скамейке у подъезда.

ну в мусорку же бросают, все же культурные люди
гордится надо этими людьми, что не ссут в лифте :ги:

Если бы читал ранее, то было бы понятно, что я писала о том, что новые жильцы распивают спиртные напитки под подъездом. Это хорошо или плохо? В двух шагах есть мусорный бак большой, а рядом со скамейкой урна не больше ведра и она забита бутылками и объедками.
Поясню, новые жильцы распивают спирное прямо на скамейке у дома. Не знаю про всех донецких, но эти именно так поступают.

тю
у нас тетеньки из соседнего подъезда (из местных которые, те которые еще помнят когда на месте дома нихера не было) порой столик вытягивают на улицу и чинно бухают под подъездом
и ничо, все живы здорово, а кого не пригласили тем похуй :ги:
шож пацанам пива теперь под подъездом не выпить, бо бачте комусь мешает?

Заказал суши в под клабе. Высокое качество. В целом понравилось. Но 966 все же больше как то. В целом родная альтернатива.

кругом пидарасы :D

поеду щас свою полирну, чай не альфа, красить не надо каждый год :ги:

А я свою Субу ни разу не полировал, блестит бля после мойки, как новая. Но полирнуть для профилактики не мешало бы, 11 лет все таки. Если присматриваться на солне, видно конечно мелкие потертости на лаке, ну а в общем - достойно, но машина в заводской краске вся и мОю часто, соответственно тру всякими тряпками-микрофибрами.:) Субару - говно (с):D
Перед продажей правда полировалась, это было видно когда я её покупал. Я почти уже 5 лет не полировал, но мОю постоянно со всякими шампунями или после мойки воском на мокрую прохожусь и т.д., но конкретно не палировал. И мОю всегда сам, на мойках не мОю, очень редко зимой, летом мойка в гараже своя.

Заказал суши в под клабе. Высокое качество. В целом понравилось. Но 966 все же больше как то. В целом родная альтернатива.

с женой как-то посчитали себестоимость самодельных суш
превзошли всякие 966 с сушиями в пару раз в плане цены
до сих пор думаем из чего там те суши :ги:

Назад
Зверху Знизу