Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я все думал, кого мне напоминает коротышка со своими комплексами.
Он по-любому должен был родиться телочкой.
Во-первых, всегда всех вокруг обвиняет, что телочки они, а не он.
Во-вторых, гардероб.
В-третьих, эта тяга красить каждый год машину чтобы ни одного скола там не было. :D

Верняк он себя телочкой ощущает в душе. :D

*****.... :підстолом:

ладно тел, но скрипку... она ж большая, как учителя или охрана могла не увидеть. камер вообше нет в школе ?

так то мне кажецо крестник ****ит :D ненавидит эту скрипку и распиздячил её где нить, а родителям наврал с испугу. понять и простить засранца и подарить гитару

У нас в лучшем ВУЗе страны на престижном факультете у девочки дубленку украли:рл:.

необычайно интересно, если они "всетвоимашины" такие ахуенные, на какой хруй ты их продавал? :попкорн:

156 поменял на 159 с салона, потому что захотел. черную 159 продал потому что нада было вложиться и поиметь профит чуть попозже . Ну а спортвагон купил уже в процессе, ибо не нашел ничего лучшего за те же деньги, хотя объездил всю украину) панда - поджопник, а еще за грибами на ней ездим)
это не считая массы служебных авто типа бмв, мазд и пассатов.

посмотрел Чужого. фильм шикарен как по мне

у меня на все мои машины всегда стояла очередь покупателей. слава самой ухоженной альфы в Украине дает много бонусов. ну а полноприводная панда в принципе уникальное авто.

И все таки я не понимаю, нахера их так *****асить? вылюбливать во всех местах? Это же экономически не целесообразно?

Не, разницы во вклейке не должно быть.
Вопрос лишь в том, что если стекло родное - вопросов нет.
А если стекло не родное да еще машина крашена где-то - возникают вопросы, что с ней было.
Так что все правильно, если трещина действительно не мешает. :)

Не мешает. Вклеют каряво - будет ржавчина лезть по периметру, читал эту проблему на субаруфоруме, жалуются после замены стекла люди, ну его ***, пусть пока будет родное, а там посмотрим.:)

Не мешает. Вклеют каряво - будет ржавчина лезть по периметру, читал эту проблему на субаруфоруме, жалуются после замены стекла люди, ну его ***, пусть пока будет родное, а там посмотрим.:)

Возможная ржавчина рамки скорее не из-за вклейки, а из-за срезания старого.
Ок, аргумент.

у меня на все мои машины всегда стояла очередь покупателей. слава самой ухоженной альфы в Украине дает много бонусов. ну а полноприводная панда в принципе уникальное авто.

У меня только одна машина ушла на сторону и то по рекомендации, а так друзья, знакомые и кумовья забирали, и на эту есть клиент знакомый настойчивый, но нет, не то время, пока покатаюсь.:)

У меня только одна машина ушла на сторону и то по рекомендации, а так друзья, знакомые и кумовья забирали, и на эту есть клиент знакомый настойчивый, но нет, не то время, пока пркатаюсь.:)

ну вот видишь
это только сраный валера может сраного гетца годами продавать, ибо убитый *** никому не нужен

субару ****о:yahoo:
схватил скол в том году. маленький жучек 5мм усики. думал дальше пойдет, а оно на месте стоит..

от жесткости кузова сильно зависит
на японских машинах она гавно и трещины постоянно.

А от і Ксюша об'явилася.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- здається, я це вже чув кілька днів тому тут))

70b38e4-clipboard04.webp

Ну тут два варианта. Либо Ксюша читает хф либо говорит очевидные вещи :D
Выбирай какой тебе по душе больше.

Это за счет того, что некоторые дорогие продукты покупаются на несколько сетов, например уксус для риса. Ну и плюс этот коврик для заворачивания тоже денег стоит, если посчитать сколько выйдет риса и рыбы на такие же сеты увидишь разницу.

Уксус не лью чета не нра, а зачем каждый раз новый коврик покупать?

субару ****о:yahoo:
схватил скол в том году. маленький жучек 5мм усики. думал дальше пойдет, а оно на месте стоит..

А я баран сразу после покупки не проклеял и не засверлил, начали ползти по чуть-чуть дальше, поехал проклеял все потом и засверлил, пока ттт на месте. Советую засверлить и проклеять, а то стрельнет таки стрелочка в один прекрасный момент. Возле дома офицеров на П. Шляхе делал.
И да, таки Субару ****о, но довольно добротное и надежное оказалось.:D
Нормальный таз, правда годный.:)

ахахахахахахаха
очень смешно)

иметь машину в принципе экономически нецелесообразно, даже сраного поджопника типа пыжо -)

С этим даже спорить не буду, не целесообразно, но не до такой степени же. Я так думаю что посчитать все твои траты на машины за вычетом покупной-продажной стоимости и альфу можно было новую купить.

С этим даже спорить не буду, не целесообразно, но не до такой степени же. Я так думаю что посчитать все твои траты на машины за вычетом покупной-продажной стоимости и альфу можно было новую купить.

возможно, да, предпочитаю об этом не думать :D

так у меня еще был свой детейлинг сервис
мне сам процесс нравится -)

Назад
Зверху Знизу