Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с женой как-то посчитали себестоимость самодельных суш
превзошли всякие 966 с сушиями в пару раз в плане цены
до сих пор думаем из чего там те суши :ги:

Это за счет того, что некоторые дорогие продукты покупаются на несколько сетов, например уксус для риса. Ну и плюс этот коврик для заворачивания тоже денег стоит, если посчитать сколько выйдет риса и рыбы на такие же сеты увидишь разницу.

всё относительно

Та ясное дело, что и сколы есть, и царапки мелкие и т.д. Но машина в заводской краске, и красить будет в дальнейшем при продаже только минус. Ну а когда все в идеале и охуенно покрашена без изъянов - приятно конечно, но от сколов и мелких царапок никуда не денешься в процессе эксплуатации, к сожалению:( Но максимально стараюсь избегать и следить за кузовом и лкп. Больше мелких изъянов оставил предыдущий хозяин, чем машина их нажила при моей эксплуатации, у меня она почти не получила дефектов на лкп.
А при полировке снимается же определенный слой лака, или нет? Т.е. если часто полировать, есть риск стереть слой лака, что уже дальше некуда? Я из-за этого и не рискую полировать. Может я заблуждаюсь? Полирнуть разок хотелось бы.

от сколов и мелких царапок никуда не денешься в процессе эксплуатации, к сожалению

Я все думал, кого мне напоминает коротышка со своими комплексами.
Он по-любому должен был родиться телочкой.
Во-первых, всегда всех вокруг обвиняет, что телочки они, а не он.
Во-вторых, гардероб.
В-третьих, эта тяга красить каждый год машину чтобы ни одного скола там не было. :D

Верняк он себя телочкой ощущает в душе. :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Знакомого дальнего молнией убило в сумской области. Капец.

а што с ее нынешним самсунгом? поломался?

Просто старая модель уже. Дочь разбила свой вот я и хочу жене новый а свой пусть она дочке отдаст.
Бюджет около 5.
Двацюню на телефон не готов выложить.

Забукал себе тачку на прокачку по матушке Европе. Это капец. У этих коммунистов машину без ****омешалки хрен найдешь. Только от C класса и выше.

Во-вторых, гардероб.
В-третьих, эта тяга красить каждый год машину чтобы ни одного скола там не было. :D

Ну тяга содержать машину и лкп в идеале мне понятна, а вот красить из-за сколов и царапок, тем более закрашивать заводскую краску из-за этого, мне честно говоря не понятно:незнаю:, хотя люблю технику, которая выглядит хорошо. Но она же ездит, и естественно будет с изъянами, она их получает по мелочи чуть ли не каждый день. Следить и не допускать по максимуму изъянов - это да, но красить... :незнаю: Это же не музейный экспонат. А как обидно будет, только покрасил офигенно, все четко, а тут раз и поцарапали, это же пипец...

Ну тяга содержать машину и лкп в идеале мне понятна, а вот красить из-за сколов и царапок, тем более закрашивать заводскую краску из-за этого, мне честно говоря не понятно:незнаю:, хотя люблю технику, которая выглядит хорошо. Но она же ездит, и естественно будет с изъянами, она их получает по мелочи чуть ли не каждый день. Следить и не допускать по максимуму изъянов - это да, но красить... :незнаю: Это же не музейный экспонат.

При покупке машины нормальные люди видя целиком облитый автомобиль разворачиваются и уезжают. :клас:

В эту цену только китайчики.

Я бы советовал напрячься и взять как у меня и у беза.
Nexus 5x.

Телефон реально хорош.

PS. Гребаный хф, уже ссылки на агрегаторы подменяет своим ****ом. :)

В эту цену только китайчики.

Я бы советовал напрячься и взять как у меня и у беза.
Nexus 5x.

Телефон реально хорош.

PS. Гребаный хф, уже ссылки на агрегаторы подменяет своим ****ом. :)

А что у вас за телефон?

При покупке машины нормальные люди видя целиком облитый автомобиль разворачиваются и уезжают. :клас:

Согласен. Вот потому у меня машина в заводской краске со сколами и царапками и с родными стеклами, включая лобовое, которое с трещинами и не мешают обзору, как-то не напрягает, при продаже скину на стекло человеку, но посоветую его не менять, так как вклеял его завод - рукожопы уже не вклеят. ИМХО. Не меняю только по этой причине, денег не жалко.

Согласен. Вот потому у меня машина в заводской краске со сколами и царапками и с родными стеклами, включая лоюовое, которое с трещинами и не мешают обзору, как-то не напрягает, при продаже скину на стекло человеку, но посоветую его не менять, так как вклеял его завод - рукожопы уже не вклеят. ИМХО. Не меняю только по этой причине, денег не жалко.

Не, разницы во вклейке не должно быть.
Вопрос лишь в том, что если стекло родное - вопросов нет.
А если стекло не родное да еще машина крашена где-то - возникают вопросы, что с ней было.
Так что все правильно, если трещина действительно не мешает. :)

Во-вторых, гардероб.

это говорит принцесса с хуем во рту? слиняла в гермашку чтобы за свои слова не отвечать, вот и сиди там ***ло -) сколько споров просрала

Согласен. Вот потому у меня машина в заводской краске со сколами и царапками и с родными стеклами, включая лобовое, которое с трещинами и не мешают обзору, как-то не напрягает, при продаже скину на стекло человеку, но посоветую его не менять, так как вклеял его завод - рукожопы уже не вклеят. ИМХО. Не меняю только по этой причине, денег не жалко.

у меня на все мои машины всегда стояла очередь покупателей. слава самой ухоженной альфы в Украине дает много бонусов. ну а полноприводная панда в принципе уникальное авто.

а что со старым?
я жене на др подарил Samsung J7. довольная аки слон:))

да J7 хорошая штукенция, для девушек самый раз....

ибо я как взял сказал без рута ***** нужно .... через облако данные максимально удобно скидывать оказалось....

Просто старая модель уже. Дочь разбила свой вот я и хочу жене новый а свой пусть она дочке отдаст.
Бюджет около 5.
Двацюню на телефон не готов выложить.

Бюджет около 5 это однозначно только Китай.

Советую Xiaomi Redmi 4 Pro/4X PRO

По соотношению цена качество один из самых хороших телефонов.

Назад
Зверху Знизу