Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
египетская тоже ахуенная... и стоит дешевле чем у нас - 1 доллар за 800 граммТурецкая клубника охуененная.
Херсонская. Я сейчас на ц.рынке как раз. По 60 отдают, на вид годная
египетская тоже ахуенная... и стоит дешевле чем у нас - 1 доллар за 800 грамм![]()
афигенная обновка...
Узнал что у кресника скрипку украли... в школе - в классе оставил инструмент и вышел не на долго - вынесла какая то падла...весело блин... скрипку из класса у ребенка... падлы... и никто ничего незнает и не видел...
...быдлота преобщается к искусству... блин...
- якщо діти, може батьки віддадуть пізніше.
ладно тел, но скрипку... она ж большая, как учителя или охрана могла не увидеть. камер вообше нет в школе ?
так то мне кажецо крестник ****итненавидит эту скрипку и распиздячил её где нить, а родителям наврал с испугу. понять и простить засранца и подарить гитару
Та овощи - никто ничего...
Да нет... он сам захотел в муз школу перевестись... Ребенок старается...
просто кто будет красть скрипку... в наше время. не страдивари же
сам в ахренении... скрипку...
Обычная скрипка... у ребенка... не человек точно - а униКальное ****о как кое то...
йа бы больше переживал, что в школе. хотя мне не верица в кражу
йа бы больше переживал, что в школе. хотя мне не верица в кражу
Шо там с поворотниками? Обратил внимание?
дат, и как йа понял они у мну не фиксируюца![]()
...сама материализировалась в мир большого исскуства...
нада брать![]()
Jaguar и Maserati не столь впечатляют цифрами. Хотя нет, Ghibli удивил *по-настоящему: последнее зачетное торможение со скорости 150 км/ч оказалось действительно последним! Педаль увязла на половине хода и не поднималась. Да, ее можно было приподнять ногой и как-то ехать, но только прикоснешься — и она опять залипает.
Финита! Баста!
Maserati доковылял до гаража — и на эвакуаторе отправился к официальному дилеру. Причину отказа тормозов нам так и не назвали, но первым делом обвинили... да-да, в неправильной эксплуатации. И заявили, что это не гарантийный случай. Дескать, на автомобиле марки Maserati резко тормозить с высокой скорости нельзя.
А как — плавно, медленно и печально? Двигателем? Или сразу — бампером и радиатором?
И ладно, если бы в остальном Maserati не проигрывал. Но увы! Ghibli заметно хуже остальной троицы держит прямую и рыскает на колеях, а на неровной дороге на руль приходят толчки. Причем баранка здесь со старомодным гидроусилителем, однако по информативности Ghibli уступает всем трем «электроусиленным» машинам.
Надо ли удивляться, что по плавности хода Maserati тоже в арьергарде? Даже в самом комфортном режиме работы амортизаторов подвеска собирает много мелких неровностей, а на волне на высокой скорости — раскачка.
Новая машина же, йоба.
Это тебе не жалкий рестайлинг.![]()
то, что сама конечно нет. просто в её краже не больше смысла, чем сменки.