Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
говорят "заходите люди добрые, дома никого нету "
шо ты киоск купил?
мне тут докладуют шо у горажика который я тебе пытаюсь загнать *******и двери и окна. по сему акция: спеши торопись: даю скидку 10%:ги:

Главное шо он ездит... и рама у него алюминиевая сваренная, не то шо у твоего стола [emoji1]

казалось бы: где стол, а где лисапед :ги:
и вобще я не со зла, а из делания помочь советом токмо
ибо ржавый цепок оченно быстро изнашивается и ускоряет замену оного

Ну ты ж тупо перепродавец на зарплате. Любая обезьянка на таоем месте так же точно бы зарабатывала если не больше.

И что? Все мы от обезьяны если верить старику Дарвину.
Одни продавали кирпичи ( обезьяны Чичичи) другие коды кодят.
Или ты Серафим семикрылый херувимов владыка? Думаю нет. Отобрать у тебя то что нажил и закинуть в *****- загнешься так же как и любой смертный.
Посему лови момент и наслаждайтесь жизнью пока перекос есть в этой ****ой стране.

Раз пошла тема стройки.

Есть холодный светлый тамбур.
Есть темный коридор.
Норм будет поставить металлическую дверь на вход в тамбур, а между тамбуром и коридором металопластик со стеклопакетом?

Задача - не ставить две металлические двери, добавить света в коридор.

шо ты киоск купил?
мне тут докладуют шо у горажика который я тебе пытаюсь загнать *******и двери и окна. по сему акция: спеши торопись: даю скидку 10%:ги:

та, на гертруды сьодни контейнер смотрел
за 5500 вроде отдают, но внутрь низзя, ибо там какойто продаван чото хранит, в пон придет с ключами пустит позырить
а за гаржик пасибо, но как нибудь в другой раз :ги:

Раз пошла тема стройки.

Есть темный коридор.
Норм будет поставить металлическую дверь на вход в тамбур, а между тамбуром и коридором металопластик со стеклопакетом?

ты видел цену на годный металлопластик со стеклопакетом? :ги:
дешевше будет окно прорубать :ги:

та, на гертруды сьодни контейнер смотрел
за 5500 вроде отдают, но внутрь низзя, ибо там какойто продаван чото хранит, в пон придет с ключами пустит позырить
а за гаржик пасибо, но как нибудь в другой раз :ги:

Имхо дорого.

Раз пошла тема стройки.

Есть темный коридор.

Поставить мп в тамбур

Или ты Серафим семикрылый херувимов владыка? Думаю нет. Отобрать у тебя то что нажил и закинуть в *****- загнешься так же как и любой смертный.
Посему лови момент и наслаждайтесь жизнью пока перекос есть в этой ****ой стране.

пойдет устроится на работу и будет заново наживать

Ахаха, забрать и поделить, о чем ты еще мечтать можешь. Я ж говорю - ты бедный морально.
И страна у меня *****тая. Пчелы видят цветы, а мухи лишь ****о. Вот ты муха и есть. Все тебе ***** и ****о.

ты видел цену на годный металлопластик со стеклопакетом? :ги:
дешевше будет окно прорубать :ги:

Окно было бы лучше, но планировка не позволяет - нет там стен на улицу.

Поставить мп в тамбур

В тамбур на вход или тамбур-дом?

Назад
Зверху Знизу