lala-fa
L
Что леса в аренде выходили и почем делали за м2?![]()
Леса 170 в сутки. 2 секции 9х10 метров. Сайдинг делали дорого - 185
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что леса в аренде выходили и почем делали за м2?![]()
тоже мне мастеровые![]()
Поедем за пивом

В кои то веки с тобой соглашусь. Но до конца не уверен полностью ли моя вина в этом? До 2013 года я жил не тужил и гордился что я - украинец. А потом что то пошло не так. Наверное. Только у меня.
почему, если он вынужден был уехать он не может говорить что-то? ты решил перекантоваться здесь на время кризиса вспоминая сладкие времена 90-х, а они поехали перекантоваться в другом месте. крепостное право отменили, никто не обязан ходить на работу и идти домой строго на определенной территории. но мнение о стране, где вырос, где живут родители и друзья такие люди имеют право иметь и высказывать. более того, эти мнением стоит дорожить потомк как это взгляд со стороны на многие вещи, которые уже не видны замыленному местным болотом глазуНе имеет право судить о моей стране нерезидент или обладатель двойного гражданстве.
Я ненавижу эту единую страну в которой живу - но я в ней живу потому имею прпво выражать свое мнение.
если уеду- этого права иметь не буду.
Заводите вентилятор
почему, если он вынужден был уехать он не может говорить что-то? ты решил перекантоваться здесь на время кризиса вспоминая сладкиевремена 90-х, а они поехали перетоптаться это время в другом месте. крепостное право отменили, никто не обязан ходить на работа и идта домой строго на определенной территории. но мнение о стране, где вырос, где живут родители и друзья такие люди имеют право иметь и высказывать. более того, эти мнением стоит дорожить потомк как это взгляд со стороны на многие вещи, которые уже не видны замыленному местным болотом глазу
Заводите вентилятор
Заводите вентилятор
Только в том что ты жил хорошо ты ни при чем вообще.
Горизонт на фотках заваленЗаводите вентилятор

Ты спросил- я ответил.
Это как?мне с неба падало?
Заводите вентилятор
Главное шо он ездит... и рама у него алюминиевая сваренная, не то шо у твоего стола [emoji1]тоже мне мастеровые
на жианте цепок ржавый ващето![]()
я не пойму - а де у тебя вход?Заводите вентилятор
Заводите вентилятор
я не пойму - а де у тебя вход?
декоративнуюи какую несут функцию роллеты?

а вы в чистом поле? люди жизнь вокруг там есть?
и какую несут функцию роллеты?