Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А толку с такой пчелы как ты? Только жужжишь а мед не носишь.
Что с тебя толку? Деньги которые тебе платят белые господа скрыааешь от налогов, покупаешь все значимое за рубежом а если какие то жалкие 10-20 тыс. В месяц тратишь внутри украины то рассказываешь какие все продающие тебе разные ништяк мухи и ****о.

Ты опять ***** не понял. Вопрос не кто и что продает, а в отношении к стране.

Да, я сейчас как и большинство украинцев переживаю не лучшие времена но сознательно принял решение жить честно и самое большое нарушение которое себе позволяю- это нарушение ПДД. Не более того.

Ну не смеши. Еще скажи что в конверте тебе ничего не платят и леваками бабло не зарабатываешь, хер я в эти сказки поверю :іржач:

А ты гордишься тем что знания которые получил дают тебе возможность жить лучше чем другие? И кто ты после этого?
Точно не пчела.

Знания - сила. Почему я не могу гордиться своими знаниями?

Я в следующее бытие не верю, зато верю в то что человек берега путает, думает схватил богатого господина за хвост и будет кататься на нем без ограничений.

Ты там кажется в айти собрался? Лучше сразу иди в ***.

и вобще, чо вы ********* к сержми?
ну да понтуется пацан, но приближайшем рассмотрении оказывается шо типу 40+ лет, за это время он наговнокодил токмо на панельку, да на ауди бушное с польши, ввезенное по нищебродской схеме без налогов.
ну иногда еще жрет стейк в обед ценой в 10-20 долларов, шо в принципе может себе позволить раз в неделю две :ги:
а вы тут развели: бога за яйца, господина за бороду, противно читать как вы рядовому айтишному нищеброду завидуете :ги:

Я? Да Боже упаси...
Я ведь сама толерантность.
Но когда какая то .... субстанция начинает меня жизни учить- начинаю находить контраргументы иине всегда адекватные.
Заметь я старался никого и никогда не обсуждать. Пока меня не затронули.

ребятушки...скажите мне пожалуйста таке питання.
Нужна краска (обычная, по металлу...), как бы багатенько треба и шоб нидорога.
Может у кого есть возможность спиздить?! :ги:

и вобще, чо вы ********* к сержми?
ну да понтуется пацан, но приближайшем рассмотрении оказывается шо типу 40+ лет, за это время он наговнокодил токмо на панельку, да на ауди бушное с польши, ввезенное по нищебродской схеме без налогов.
ну иногда еще жрет стейк в обед ценой в 10-20 долларов, шо в принципе может себе позволить раз в неделю две :ги:
а вы тут развели: бога за яйца, господина за бороду, противно читать как вы рядовому айтишному нищеброду завидуете :ги:

Гы, меня разоблачили :іржач:

если не пиисят
он в 90х уже ****окодил, в то время когда мое знакомство с вычислительной техникой ограничивалось калькуляторами и приставкой "Сюбор" :ги:

Сразу 60, я еще PDP11 застал

Я? Да Боже упаси...
Я ведь сама толерантность.
Но когда какая то .... субстанция начинает меня жизни учить- начинаю находить контраргументы иине всегда адекватные.
Заметь я старался никого и никогда не обсуждать. Пока меня не затронули.

Епта, я что-ли начал страну ****ять? Если тебе тут не нравится и ты все ненавидишь - вали уже куда-нибудь, где тебе будет хорошо :D
Ах, ты даже этого не можешь? Ну извините.

Ты опять ***** не понял. Вопрос не кто и что продает, а в отношении к стране.

Ну не смеши. Еще скажи что в конверте тебе ничего не платят и леваками бабло не зарабатываешь, хер я в эти сказки поверю :іржач:

Знания - сила. Почему я не могу гордиться своими знаниями?

Леваками- не зарабатываю. Может я и ****утый но честный. И пока со мной соблюдают правила и договоренности я никогда не запущу руку в карман хозяину.
А насчет конвертов- ты ж тоже с прихода платишь подоходный и пенсионный по полной программе? Ах нет? Только 3 группу ФЛП?
Тогда и я оплачиваю все . Со своих скромных 3200.
И нет у меня ни повода ни причины любить государство.
Страну и людей западнее Киева- люблю и уважаю.Песни, кухню и традиции - люблю и уважаю. А скотский менталитет:
- Мыкола сыдив, Пэтро сыдив и Васыля посадымо

Презираю и ненавижу.

Леваками- не зарабатываю. Может я и ****утый но честный. И пока со мной соблюдают правила и договоренности я никогда не запущу руку в карман хозяину.
А насчет конвертов- ты ж тоже с прихода платишь подоходный и пенсионный по полной программе? Ах нет? Только 3 группу ФЛП?
Тогда и я оплачиваю все . Со своих скромных 3200.
И нет у меня ни повода ни причины любить государство.
Страну и людей западнее Киева- люблю и уважаю.Песни, кухню и традиции - люблю и уважаю. А скотский менталитет:
- Мыкола сыдив, Пэтро сыдив и Васыля посадымо

Презираю и ненавижу.

Плачу все что положено согласно законодательству. Это все что тебе нужно знать.

Со скромных 3200 обслуживать суперб невозможно, чтобы еще платить коммуналку и питаться. Так шо не надо ото ****еть и прибедняться :D

Ты государство любил когда чивокуня и рыги были у власти, ах да, сами воровали и другим зарабатывать не мешали.

Назад
Зверху Знизу