Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да. погода шепчет

я во всяких олифах и прочих олдскулах не шарю. у меня родственник мебельщик. я спросил какая технология - он рассказал.
лаки покупать послал вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там пробники - выбираешь любой оттенок и тебе его смешают.

акрил меньше желтеет, но это видно только если два рядом образца будет лежать. и актуально только для чисто белого цвета. у меня кухня чисто белая, окрашена полиуретаном - я не вижу, что с ней что-то не так. как-то заказывал доп фасады - ага - отличается. но через пару месяцев слилось все с общим цветом и теперь не видно. на тонированных поверхностях можно на это забить.

глянец маркий. и пыль на нем видна. будешь потом с пронто ходить по дому :D
куда ты меня отправил
там же жилой дом ******
хочешь шоб меня злой мужик в трусах ***** послал? :ги:

ота алюминиевая которая?
кисточкой?
это бубуйня получится.

красиво только пульверизатором получится. и то не сразу. там мороки столько. я понял почему так дорого стоит покрасить.
она самая
поролонкой красить буду
масло воск типа, вся фигня, должно быть охуенно :ги:
ща, шлифону еще немного и поробую

когда первый раз проливаешь, то появляется ворс как щетина. ее снимаешь, но при этом без фанатизма, чтобы лак сильно не портить.
та все херня
там шпон дуба
наоброт хочецца шоб структура дерева была, а не гладкое шо ДСП
кароче, на ворс тама жилательна забить,
но в принципе ща позырим получится

Не имеет право судить о моей стране нерезидент или обладатель двойного гражданстве.
Я ненавижу эту единую страну в которой живу - но я в ней живу потому имею прпво выражать свое мнение.
если уеду- этого права иметь не буду.

Не имеет право судить о моей стране нерезидент или обладатель двойного гражданстве.
Я ненавижу эту единую страну в которой живу - но я в ней живу потому имею прпво выражать свое мнение.

ты про Валеру шоле?

Ты любую страну будешь ненавидеть, потому что ты морально бедный. Тебе нигде хорошо не будет.

0fc14e5448d2f8fede9b5d3053b1d425.jpg

Поедем за пивом

друзи, поделитесь советом:)
на что обратить внимание при покупке детского автокресла?

на что обратить внимание при покупке детского автокресла?
та можно на тесты *******вать, но лучше всего брать б\у хорошее (потом за столько же продаш) главное смотреть чтоб трещин не было. ты б раньше сказал, я тока свое отдал за бесценок. щас взял как у борисыча бустер - намного лучше кресла

грипсы - очко:yahoo:

Ты любую страну будешь ненавидеть, потому что ты морально бедный. Тебе нигде хорошо не будет.

В кои то веки с тобой соглашусь. Но до конца не уверен полностью ли моя вина в этом? До 2013 года я жил не тужил и гордился что я - украинец. А потом что то пошло не так. Наверное. Только у меня.

Не обновка, просто вспомнил и всплакнул :(

ae3hha.webp

Закончили обшивать сайдингом мою халабуду. Ну и сдал леса. Фото нужно, чтобы обосрать?

Назад
Зверху Знизу