Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
haff4j.webp

Ахаха, забрать и поделить, о чем ты еще мечтать можешь. Я ж говорю - ты бедный морально.
И страна у меня *****тая. Пчелы видят цветы, а мухи лишь ****о. Вот ты муха и есть. Все тебе ***** и ****о.

А толку с такой пчелы как ты? Только жужжишь а мед не носишь.
Что с тебя толку? Деньги которые тебе платят белые господа скрыааешь от налогов, покупаешь все значимое за рубежом а если какие то жалкие 10-20 тыс. В месяц тратишь внутри украины то рассказываешь какие все продающие тебе разные ништяк мухи и ****о.
Да, я сейчас как и большинство украинцев переживаю не лучшие времена но сознательно принял решение жить честно и самое большое нарушение которое себе позволяю- это нарушение ПДД. Не более того.
А ты гордишься тем что знания которые получил дают тебе возможность жить лучше чем другие? И кто ты после этого?
Точно не пчела.

а чем лучше?
тамбур будет просматриваться на улицу, и в коридоре не добавится света :(

или это из за теплопотерь? у мп они больше намного чем у железных?

Теплопотерь меньше. Хотя если неотапливаемый, то пихуй наверное, иней выпадать не должен и так

Раз пошла тема стройки.

Есть холодный светлый тамбур.
Есть темный коридор.
Норм будет поставить металлическую дверь на вход в тамбур, а между тамбуром и коридором металопластик со стеклопакетом?

Задача - не ставить две металлические двери, добавить света в коридор.

крышу ***** смени на прозрачную, либо сделай колодцы в потолке, сводить тебя в автотрейдинг на клочках чтоли...

Ахаха, забрать и поделить, о чем ты еще мечтать можешь. Я ж говорю - ты бедный морально.
И страна у меня *****тая. Пчелы видят цветы, а мухи лишь ****о. Вот ты муха и есть. Все тебе ***** и ****о.

Ты по моему начал заговариваться.

Нет. Ключевые слова: ****о.
В следующем бытие станет ассенизатором.

Я в следующее бытие не верю, зато верю в то что человек берега путает, думает схватил богатого господина за хвост и будет кататься на нем без ограничений.

А ты гордишься тем что знания которые получил дают тебе возможность жить лучше чем другие? И кто ты после этого?
один нюанс
обсырая ботанов не забывайте о том, что знаний им эта страна дала ноль да *****. Ну кроме лугала конешно, там особый случай :ги:

Я в следующее бытие не верю, зато верю в то что человек берега путает, думает схватил богатого господина за хвост и будет кататься на нем без ограничений.

Пусть катается. Чем больше богатых и успешного тем меньше бедных и убогих.

и вобще, чо вы ********* к сержми?
ну да понтуется пацан, но приближайшем рассмотрении оказывается шо типу 40+ лет, за это время он наговнокодил токмо на панельку, да на ауди бушное с польши, ввезенное по нищебродской схеме без налогов.
ну иногда еще жрет стейк в обед ценой в 10-20 долларов, шо в принципе может себе позволить раз в неделю две :ги:
а вы тут развели: бога за яйца, господина за бороду, противно читать как вы рядовому айтишному нищеброду завидуете :ги:

и вобще, чо вы ********* к сержми?
ну да понтуется пацан, но приближайшем рассмотрении оказывается шо типу 40+ лет, за это время он наговнокодил токмо на панельку, да на ауди бушное с польши, ввезенное по нищебродской схеме без налогов.
ну иногда еще жрет стейк в обед ценой в 10-20 долларов, шо в принципе может себе позволить раз в неделю две :ги:
а вы тут развели: бога за яйца, господина за бороду, противно читать как вы рядовому айтишному нищеброду завидуете :ги:

40+ или 30+?

Назад
Зверху Знизу