lala-fa
L
а де фото?
Вот и нам интересно где фото твоей стройки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а де фото?
Не считай себя умнее других.

Не превращайся в теоретика-мудака, который "оттуда" начнет учить жить и тыкает "местных" только в ****о![]()
Только ***** бы оно надо было.
Лучше б жили по-человечески и другим не мешали.![]()
внес бы так сказать свое имя в анналы истории всеобщим ****ецом и хаосом. один хрен это сделает какой нить сраный скайнет в свое время 
Сложно это сделать рядом с таким *****ом как ты![]()
а де фото?
ты из тех кто за фсе хорошее и против всего плохого ? =) не знал...
я не гаврик, но в полной расшифровке говорится еще про 200 млн. ОВГЗ, которые уйдут в минфин и уменьшат внутренний долг.
возможно еще есть какие-то вещи, х.з., не было цели разбираться. Ее не было и у тебя. Твоя цель была покричать про зраду. Слушай, а ты часом Шарика не начал слушать?![]()
Одуван - первый шаг. Затем татьяныч, потом шарик.
)Все еще впереди![]()
Одуван - первый шаг. Затем татьяныч, потом шарик.
А потом - да я в аргентине с работы на работу ходил по 20км в день (что при средней скорости пеха 5км\ч - 4 часа, ну и пусть по 6 без перерыва поработать - итого 16, а на оставшиеся 8, помыться, пожрать добраться до дома)

Не, ну реально, нахуя вот это вот все?
захочет сам расскажет![]()
![]()
у мну нет звука на работе. что это за женсчина и почему она тебя пугает ?
В Украине - ты в тряпочку молчал - ибо цирк рядом.Во-первых, какая разница, откуда это происходит? Тебя беспокоит само осознание, что я уже не в Украине, но продолжаю делать то же самое, что делал, будучи в Украине?
Везде.Во-вторых, где ты увидел "учить жить" и "тыкает в ****о"?
1 - где пруфы что они пропали? или ОБС?Я всего лишь хотел бы спросить у Гаврика, виноват ли снова хуевый народ в том, что немножко денежек пропали?
Я лишь вижу, что переехав, ты здесь общение ведешь только политотой.Во-первых, какая разница, откуда это происходит? Тебя беспокоит само осознание, что я уже не в Украине, но продолжаю делать то же самое, что делал, будучи в Украине?
Я лишь вижу, что переехав, ты здесь общение ведешь только политотой.
Лучше бы с лугалом поспорил о том, когда тормозуху менять нужно и как в ней влажность померять...

2 - Да. Народ имеет ровно ту власть которую заслуживает. А если быть более точным - власть она не из космоса, не с марса, и даже не из ****и и\или США - это тот же народ которое вырастило общество, и президент, премьер, депутаты, министры, и т.д. - это просто зеркало, глядя в которое ты видишь квинтесенцию людей которые тебя окружают.
1 - где пруфы что они пропали? или ОБС?