Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не превращайся в теоретика-мудака, который "оттуда" начнет учить жить и тыкает "местных" только в ****о:пиво:

Во-первых, какая разница, откуда это происходит? Тебя беспокоит само осознание, что я уже не в Украине, но продолжаю делать то же самое, что делал, будучи в Украине?
Во-вторых, где ты увидел "учить жить" и "тыкает в ****о"?

Я всего лишь хотел бы спросить у Гаврика, виноват ли снова хуевый народ в том, что немножко денежек пропали?

Только ***** бы оно надо было.
Лучше б жили по-человечески и другим не мешали. :)

ты из тех кто за фсе хорошее и против всего плохого ? =) не знал...

во всем надо видеть позитив, например будь йа президентом РФ - уже бы давно въебал по Пентагону ядреной бомбой :D внес бы так сказать свое имя в анналы истории всеобщим ****ецом и хаосом. один хрен это сделает какой нить сраный скайнет в свое время :ги:

я не гаврик, но в полной расшифровке говорится еще про 200 млн. ОВГЗ, которые уйдут в минфин и уменьшат внутренний долг.
возможно еще есть какие-то вещи, х.з., не было цели разбираться. Ее не было и у тебя. Твоя цель была покричать про зраду. Слушай, а ты часом Шарика не начал слушать? :дивитись:

Все еще впереди :) :D Одуван - первый шаг. Затем татьяныч, потом шарик.

А потом - да я в аргентине с работы на работу ходил по 20км в день (что при средней скорости пеха 5км\ч - 4 часа, ну и пусть по 6 без перерыва поработать - итого 16, а на оставшиеся 8, помыться, пожрать добраться до дома :D)

Все еще впереди :) :D Одуван - первый шаг. Затем татьяныч, потом шарик.

А потом - да я в аргентине с работы на работу ходил по 20км в день (что при средней скорости пеха 5км\ч - 4 часа, ну и пусть по 6 без перерыва поработать - итого 16, а на оставшиеся 8, помыться, пожрать добраться до дома :D)

А потом мы так и не дождемся видосика. :)

Во-первых, какая разница, откуда это происходит? Тебя беспокоит само осознание, что я уже не в Украине, но продолжаю делать то же самое, что делал, будучи в Украине?
В Украине - ты в тряпочку молчал - ибо цирк рядом.

Во-вторых, где ты увидел "учить жить" и "тыкает в ****о"?
Везде.

Я всего лишь хотел бы спросить у Гаврика, виноват ли снова хуевый народ в том, что немножко денежек пропали?
1 - где пруфы что они пропали? или ОБС?
2 - Да. Народ имеет ровно ту власть которую заслуживает. А если быть более точным - власть она не из космоса, не с марса, и даже не из ****и и\или США - это тот же народ которое вырастило общество, и президент, премьер, депутаты, министры, и т.д. - это просто зеркало, глядя в которое ты видишь квинтесенцию людей которые тебя окружают.

Я лишь вижу, что переехав, ты здесь общение ведешь только политотой.
Лучше бы с лугалом поспорил о том, когда тормозуху менять нужно и как в ней влажность померять...

2 - Да. Народ имеет ровно ту власть которую заслуживает. А если быть более точным - власть она не из космоса, не с марса, и даже не из ****и и\или США - это тот же народ которое вырастило общество, и президент, премьер, депутаты, министры, и т.д. - это просто зеркало, глядя в которое ты видишь квинтесенцию людей которые тебя окружают.

ты тоже адепт веры, что надо сначала налоги платить, а потом требовать, чтобы не воровали?

1 - где пруфы что они пропали? или ОБС?

Какие пруфы, *****болка? :)
Вначале заявления о том, что будет зачислено 1.5 лярда.
Потом новости о том, что зачислили 1.1 лярда.

Это как ты - сказал, что будет видосик, а потом *** забил. :D

Короче, ремонт и обслуживание колес только vianor!
В **** тип-топ и прочее.

Назад
Зверху Знизу