Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я лишь вижу, что переехав, ты здесь общение ведешь только политотой.
Лучше бы с лугалом поспорил о том, когда тормозуху менять нужно и как в ней влажность померять...
Не знаю, я бы не сказал, что с переездом что-то поменялось.
Хиба шо тут возмущались о бесполезных роликах про тачки в автохобби, поэтому я перестал их выкладывать.
А для проверки состояния тормозухи есть различного рода приборы. Если не хочется менять по сроку, а по состоянию.
но ты уверен, что немножно денег таки пропало.
Итак, на самом деле 1.5 млрд при большей степени точности являются 1,42 млрд.
Как известно, 28 января 2015 Государственная служба финансового мониторинга заблокировала 1,42 миллиарда долларов на счетах нерезидентских компаний связанных с Виктором Януковичем, его близкими, должностными лицами бывшего правительства страны и связанными с ними лицами.
Валера, вот эти "антропологические" кривляния, как и высказывания про рост Алкубы, как и высеры Ливси про тебя и твою антропологию - это ж ниже днища. Ты не задумывался над этим?
Валера, вот эти "антропологические" кривляния, как и высказывания про рост Алкубы, как и высеры Ливси про тебя и твою антропологию - это ж ниже днища. Ты не задумывался над этим?
Ну, рост алкубы объясняет его ****истость и комплексы. Я просто осветил этот момент, чтобы всем было понятно, откуда ноги растут.
На высеры в мой адрес мне *****.
А шутка про генегального пгокугога - это просто смешно, учитывая, что всех ***** послали, поменяв закон про прокуратуру под конкретного ручного кандидата. Отсюда и такое отношение.
Не задумывался?
Это единственное место где отвечают за слова и проделанную работу, работают профессиональным инструментом.
Это единственное место где колеса мне затягивали динамометрическим ключом.
Так как колесо хотелось поставить в Вс (вианор не работает) поехал в Тип-Топ на окружной.
Ремонт колеса + перебалансировака 4х мне обошлось в 240 грн.
Во вторник я увидел пустое колесо.
Решил поехать в Вианор переделать.
Там показали мне хуевую латку которая отлипла. Это было бы пол беды. Но колесо - ранфлет и я поздно заметил что оно пустое, короче внутреннему слою отвечающему за герметичность - ляля.
Вианор предложили выкинуть ***** колесо или попробовать починить.
Пока не купил пару решил починить. Поставили расово верный грибок а не латку. Сделали все красиво и герметично. Ремонт обошелся в 158 грн всего !!! Но к вечеру колесо было пустое.
Добил несколько дней.
Купил пару такой же резины.
Привез на Vianor там проверили для интереса колесо - отклеилась другая старая латка
Заднюю пару переобул, поставил на перед - 280 грн.
Итого имеем - минус колесо из за ****оремонта за цену не меньшую чем на Вианоре.
Я и раньше знал что у нас только Вианор отвечает за свою работу, но было воскресенье и очень хотелось обуть лето.
И еще забавный факт. В тип топе мне навесили где то под сотню грамм грузиков. Это же колесо после ремонта и балансировки на Вианор - 15
Нет, генегальный пгокугог сказал про 1.5 лярда в бюджет.
Кстати, две новости на картинке вообще никак не связаны, можешь даже не пытаться искать там связь.
никто не спорит про взаимосвязь. речь о направлении связи.
вы платите, а мы перестанем воровать потом, когда-нибудь, если захотите - не работает.
работает: мы посадили и садим всех. от низов до самых верхов. у нас нет офшоров и активов за рубежом, царит тотальная неотвратимость наказания. а теперь, граждане, надо затянуть пояса. все согласятся. да и априори согласия уже не потребуется ибо - неотвратимость!
Это единственное место где отвечают за слова и проделанную работу, работают профессиональным инструментом.
Это единственное место где колеса мне затягивали динамометрическим ключом.
никто не спорит про взаимосвязь. речь о направлении связи.
вы платите, а мы перестанем воровать потом, когда-нибудь, если захотите - не работает.
работает: мы посадили и садим всех. от низов до самых верхов. у нас нет офшоров и активов за рубежом, царит тотальная неотвратимость наказания. а теперь, граждане, надо затянуть пояса. все согласятся. да и априори согласия уже не потребуется ибо - неотвратимость!
Это сказки - что бы перестали воровать - нынешнее поколение наебанов (а таких большинство нонче) должно смениться поколением людей нормальных, а учитывая итеративность сего процесса и скрепность мозга рядового украинца - это не одно поколение и не два.