master_den
M
Забавное итальянское ведерко.![]()
Русские блоггеры идут все по одной и той же дорожке, чем в более плачевном состоянии тачка и чем больше ты денег тратишь на её восстановление тем больше хайпа и подписчиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забавное итальянское ведерко.![]()
Русские блоггеры идут все по одной и той же дорожке, чем в более плачевном состоянии тачка и чем больше ты денег тратишь на её восстановление тем больше хайпа и подписчиков.
Я смотрю, ты дохуя русских блогеров смотришь.
Я не в курсе о подобных трендах.
Академега Понторезка
Жоры Ревазова BMW М5
Теперь Лиса в ту же степь полезла
Смотрел одного Академега, но постоянно другие в рекомендуемом вылазят. Видно у кого какой проект.
У кого меньше денег советский автопром мучают.
***** вообще это ****о смотреть. Купи себе нормальную машину (ах да, тебе родители денег не дают) и езди.
Расскажи как ты развлекаешься в свободное время?
Гусей ебу, конечно же
Кроликов же...
и нормальная тачка это какая?
Та которой у тебя не будет
сам на таврии катайся
Ты хруев переел, поросенок?
Ты просто фанат заза, которого у меня не будет. Ну если с первого раза намек не понял.
да у тебя вообще нихруя не будет. Потому что ты головой беден.
Назовем эту болезнь "синдром хруя"

Ну правильно, а ты головой богат - ну и в компенсацию, ну чтобы такие как я не комплексовали, тебе еще изюминку заднепроходную вставили![]()
). Пломбы обычные с проволокой. При установке их и при проверке дымохода и прочего мне выдавались бумажки с датой и я расписывались. ***** вообще это ****о смотреть. Купи себе нормальную машину (ах да, тебе родители денег не дают) и езди.

я так понял этот вентиль перед счетчиком стоит?Зачем она вообще нужна и нужно ли мне требовать на неё бумажку?

я так понял этот вентиль перед счетчиком стоит?
если да, то это шоб вы не перекрыли вентиль и сами счетчик не свинтили
про бумажку хз, по идее раз нигде про нее расписывались то пломбу можно скрутить![]()
Но стоит вероятнее всего так, что бы систему нельзя было раскрутить ?Пломба никак не мешает открыть/закрыть вентиль.
Но стоит вероятнее всего так, что бы систему нельзя было раскрутить ?