Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, рост алкубы объясняет его ****истость и комплексы. Я просто осветил этот момент, чтобы всем было понятно, откуда ноги растут.
На высеры в мой адрес мне *****.
А шутка про генегального пгокугога - это просто смешно, учитывая, что всех ***** послали, поменяв закон про прокуратуру под конкретного ручного кандидата. Отсюда и такое отношение.
Не задумывался? :)

ты так и не понял :(

шутка про генегального пгокугога - это просто смешно
для *****, в основном

Отсюда и такое отношение.
отношение нормально выражать называя вещи своими именами: вора вором, взяточника - взяточником, мудака - мудаком. а не высмеивая кривые ноги или картавость. :незнаю:

помнится ты спорил что это ***** не надо
и я подтверждаю. это ***** не надо. главное не затягивать пневмогайковертом или метровым воротком

В домашних условиях - ***** не надо. Я до сих пор так же считаю.
Но когда это оплачиваемая услуга - надо.
Это показатель уровня шиномонтажки.

ты так и не понял :(

для *****, в основном

отношение нормально выражать называя вещи своими именами: вора вором, взяточника - взяточником, мудака - мудаком. а не высмеивая кривые ноги или картавость. :незнаю:

Называй меня быдлом, если тебе хочется. Я ж не в состоянии запретить.
Я считаю иначе.
Я имею право "шутить" в таком ключе. Ибо читай выше обстоятельства назначения этого персонажа. :D

И это повод президенту воюющей страны иметь офшоры? :D

ты даже не понимаешь насколько это ****утый вопрос. на уровне люмпен-зрадофилов, которые в экономике внешний долг от инфляции не отличают

ты даже не понимаешь насколько это ****утый вопрос. на уровне люмпен-зрадофилов, которые в экономике внешний долг от инфляции не отличают

Это очень простой вопрос, на самом деле.
****утым его пытаются представить порохоботы, пытающиеся доказать, что през - не ******.
А он - ******.

а зачем нам чиновники на которых можно влиять через эти активы.
а почему только через внешние можно влиять? ведь можно и через "внутренние".

запретить, если еще нет состава. хочешь денег - иди в бизнес.

а может тебе надо запретить бриться и высказываться в интернете, например?

почему собственно? запрещать надо взятки, рейдерство, использование положения для личного обогащения, совмещение предпринимательства и чиновничества - но это и так запрещено.

Называй меня быдлом, если тебе хочется. Я ж не в состоянии запретить.
Я считаю иначе.
Я имею право "шутить" в таком ключе. Ибо читай выше обстоятельства назначения этого персонажа. :D

я не тебя так называю, а уровень подобных шуток - уровень *****.
и да, я не могу запретить тебе туда окунаться :незнаю:

Шутки подобного рода - признак личной закомплексованости на почве собственного экстерьера...
И его посты про Алкуба, Луценко, перепосты одувана и еще много чего говорит о том, что Валера таки крайне раним и закомплексован :D

опять же - "не криминал". Одуван - *****. Но по сравнению с Лимоновым, Баркашовым, Путиным, Гиркиным - либерально-демократический *****.

Вы там ****улись на почве ватничества-вышеватничества.
Я выкладываю сюда его посты, к политике отношения не имеющие. :)

Это лишь твое мнение. :)

К.ОРЛОВА― Вот вы писатель-сатирик. Скажите, пожалуйста, у вас есть границы допустимости шутки?

В.ШЕНДЕРОВИЧ―Это, видимо, не ваш вопрос. Это откуда-то.

К.ОРЛОВА― Нет, это мой. Нет-нет, из бумажки – мой.

В.ШЕНДЕРОВИЧ―Все очень просто. Есть, мне кажется, очевидные этические запреты. Они касаются смеха над слабым, над больным, смеха над физическими недостатками – вот и все. Все остальное… никаких социальных и политических табу нет, и не может быть, потому что иначе это уже не сатира. ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу