Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для тебя может и странно.
силовой вход магнитолы - это вообще что по твоему всезнающему мнению?

Это те два провода по которому она получает питание, а есть еще пачка интерфейсных управляющих проводов :D

Ну я не уверен что ты усиливал звенящий короб хотя бы +10-15мм по кругу с оклейкой вибры изнутри.
Но надеюсь что защиту выкинул, клемы заменил на прогреты и провода внутри и снаружи тоже в обязательном порядке.

Ну я не уверен что ты усиливал звенящий короб хотя бы +10-15мм по кругу с оклейкой вибры изнутри.
Но надеюсь что защиту выкинул, клемы заменил на прогреты и провода внутри и снаружи тоже в обязательном порядке.
надежды твои не беспочвенны и после вибры ничо там не звенит

Ясно, значит все на своих местах :D
Главноеж чтобы ебашило крепко, да?

Выкинь защиту, это делается в первую, ****, очередь!!! Охуей от того как они играют без защиты.
Замени ****оклеммы на нормальные, замени проводку от клемм к фильтру и от фильтра к динамикам и охуей еще раз.

Обшивка корпуса - то уже для слышащих и рукастых конечно, но то что выше написал, кроме шуток - это основное для Кливеров.

у меня в лорте дребезжали розетки для проводов входа. потом я их перебрал, переклеил динамики, поклеил фасады.
ниче не звенит - звучит неплохо со старым усилком

у меня в лорте дребезжали розетки для проводов входа. потом я их перебрал, переклеил динамики, поклеил фасады.
ниче не звенит - звучит неплохо со старым усилком

У Кливера достаточно большой басовик (закрепленный на тупо пластиковые вставочки в ДСП :рл: которые вынимаются рукой) и тонкая передняя ДСП панель. В итоге басовик там просто "гуляет".

Ясно, значит все на своих местах :D
Главноеж чтобы ебашило крепко, да?

Выкинь защиту, это делается в первую, ****, очередь!!! Охуей от того как они играют без защиты.
Замени ****оклеммы на нормальные, замени проводку от клемм к фильтру и от фильтра к динамикам и охуей еще раз.

Обшивка корпуса - то уже для слышащих и рукастых конечно, но то что выше написал, кроме шуток - это основное для Кливеров.

андрюха, ты тупой?:confused:
прочитай еще раз вдумчиво мой ответ.
если опять не дойдет - прочитай в третий раз.

забавно, фотка моих Кливеров гуляет по сайтам в нете :D

Это те два провода по которому она получает питание
ну давай, продолжай, тыжпрограммист!
подал питание - зажглись индикаторы.
включил габариты - тоже зажглась подсветка, но обычно слабее.
при работе стартера и включенных габаритах может гореть подсветка кнопок, причем не с той яркостью, как при выключенных.
этот набор вводных тебя заводит в тупик? такая логика тебя не устраивает и поэтому не имеет право на существование?

андрюха, ты тупой?:confused:
прочитай еще раз вдумчиво мой ответ.
если опять не дойдет - прочитай в третий раз.

А ты сегодня ел вообще?
Твой ответ касается звенящего коробка. Или там между строк можно что то увидеть при свете свечи?

Назад
Зверху Знизу