Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну хоть не так

db6hgh.webp

Этой ***ней себе Хруй уши прокачивает чтобы слышать провода лучше :D

если бы ты услышал 1раз 500ватт в комнате, то ты бы просто ахуел , точно тебе говорю. причем вместе с соседями во всей многоэтажке или что у тебя там за жилье
У меня Radiotehnika S-70 в детстве была.
Когда их врубал на всю, то с соседнего подъезда прибегали и в дверь ломились с матами. А 500 ватт в квартире услышать я бы не хотел - уши ***** стекут в трусы.:D

3gaefc.webp

Тс... Не говори пацанам только, а то они сильно расстроятся... Но у меня на прикуривателе напруга не пропадает, проверено вольтметром.
На мафоне тоже, (но напруга просаживается) проверено визуально.
На освещении в том числе и салона и приборки тоже (проверено визуально).
На ЕСП тоже - проверено визуально, но ползти они начинают вверх раза в два медленее.

рано или поздно забудешь выключить :)
А он же ещё с усилком блау-450. За последние 4 года - два раза.:збентежений:
Один раз ночь еле шурша играло, второй раз на "mute" двое суток стоял. Потом полтора часа до "схватывания" заряжал.

Когда их врубал на всю, то с соседнего подъезда прибегали и в дверь ломились с матами. А 500 ватт в квартире услышать я бы не хотел - уши ***** стекут в трусы.:D

3gaefc.webp

они просто генерировали белый шум и делов :іржач:

На мафоне тоже, (но напруга просаживается) проверено визуально.
Я даже не знаю, как визуализировать для себя твою фразу.
Простите за тавтологию, но просто вот не представляю, что представить:незнаю:.

Я даже не знаю, как визуализировать для себя твою фразу.
Простите за тавтологию, но просто вот не представляю, что представить:незнаю:.

Подсветка экранчика балалайки в машине с унитазом притухает. :D

ну там дело не в сигнале, а в самом ресивере этого "босе".
что-то недодумали явно.

Ну ХЗ. Я ни на одном мафоне (от $100 до $700 что удавалось себе поставить) не слышал хорошего звука с радио.
На дешманах - там радио как и остальное играет, но не потому что радио хорошо, а потому что все плохо.

Когда их врубал на всю, то с соседнего подъезда прибегали и в дверь ломились с матами. А 500 ватт в квартире услышать я бы не хотел - уши ***** стекут в трусы.
Да что в наши дни 2*500 Вт? да громко, но не то чтоб уши болели.
С-70 это уг в плане громкости. по звуку - нормально. меня устраивают.

не слышал хорошего звука с радио.
так я не говорю о хорошем, я говорю что в "босе", емнип это панас делает мазды, звук радио гамно даже в сравнении с обычными недорогими гу.

разбирал - везде переходы ELNA, сделано идеально, ничего там не улучшить.
но тюнер же ****ячий стоит видимо.

Назад
Зверху Знизу