Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тс... Не говори пацанам только, а то они сильно расстроятся... Но у меня на прикуривателе напруга не пропадает, проверено вольтметром.
На мафоне тоже, (но напруга просаживается) проверено визуально.
На освещении в том числе и салона и приборки тоже (проверено визуально).
На ЕСП тоже - проверено визуально, но ползти они начинают вверх раза в два медленее.

У меня 2 вопроса - нахера ты все это мерил и если напруга не пропадает, то почему твой белкин выключается?

Тс... Не говори пацанам только, а то они сильно расстроятся... Но у меня на прикуривателе напруга не пропадает, проверено вольтметром.

тебе выше сказали, в батарее стоит BCM(Battery Control Module) и он будет брать по току ровно столько сколько нужно а не сколько аккумулятор возьмет в себя

посему мощность ноута + макс. мощность идущая на зарядку = мощность БП )

если уберешь ВСМ то блок и сгореть может ибо хороший аккум возьмет и 5 и 10 ампер

а в остальном хоть от теслы подключи банки к ноуту, ВСМ будет заряжать их точно так же как штатный аккум (таким же током)

У меня временное оглушение бывало из за не правильно настроенного монитора на Джмостике. Из за этого приходилось наваливать наушники так что те прыгали на ушах. Потом после микса минут 20 отходил, ВЧ плохо слышал. Но уши не болели.

Было так что аритмия наступала когда стоял перед колонками в клубе. Сердце сбивалось от баса реально. Но опять таки - уши не болели.

У меня Radiotehnika S-70 в детстве была.
Когда их врубал на всю, то с соседнего подъезда прибегали и в дверь ломились с матами. А 500 ватт в квартире услышать я бы не хотел - уши ***** стекут в трусы.:D

3gaefc.webp
самый прикол в том, что твои с70 на самом деле в номинале 35ватт:D
но валят они не плохо как для закрытых активных, я слышал

У меня 2 вопроса - нахера ты все это мерил и если напруга не пропадает, то почему твой белкин выключается?

:D:D он не мог найти ответа в лугапедии, посему решил сам найти ответы :D

Было так что аритмия наступала когда стоял перед колонками в клубе. Сердце сбивалось от баса реально. Но опять таки - уши не болели.

помню при падении черного ястреба было такое, от бассухи, аж мурашки по коже от ощущения... ибо идет выброс адреналина при сбивании ритма ... ггг

а при сильном наваливании басов сбивалось зрение, точнее легкое нарушение наведения резкости ибо звуковое давление не дает хрусталику правильно настроиться (аналог сбоя ритма сердца)

самый прикол в том, что твои с70 на саиом деле в номинале 35ватт
прикол - это S90 с динамиками номиналом 30Вт :)
но паспортная таки 90, чо.
а Кливера 150е родились помнишь из чего? 75Гдн, однако ж :)

прикол - это S90 с динамиками номиналом 30Вт :)
но паспортная таки 90, чо.
а Кливера 150е родились помнишь из чего? 75Гдн, однако ж :)

прикол это то, что кливера 150ас у меня щас дома. и там 100гдн.
лучше домашних колонок по басам я не слышал

У меня 2 вопроса - нахера ты все это мерил
Мерял в первую зиму когда был акум слабый, сразу его не поменял, возил в прикуривателе вольтметр что бы видеть когда ему кизда приближается и на зарядку тащить нада.
и если напруга не пропадает, то почему твой белкин выключается?
Диод сигнализирующий о работе как раз не выключается. он мигает, согласно мурзилке это значит что напряжение упало.
Зарядка на телепоне пропадает ибо слишком низкое входящее.

100Гдн, это бывший 75.
чуть номенклатура менялась в каком-то году.

а басы - прямое следствие площади диффузора, давление и все такое.

Ты серьезно?
А что же ты слышал вообще?

Или ты хотел сказать из советских?

потому мне смешно, когда рассказывают как ахуенно играет музыку саб на динамике 6"

А вот это правильно.

Видел акустику за $25 000 двухполоску 6"ю. Жаль не слышал как звучит.
НЧ должен быть минимум 10" а желательно и более.

самый прикол в том, что твои с70 на самом деле в номинале 35ватт:D
но валят они не плохо как для закрытых активных, я слышал
Так я ж и не пишу, про 70Вт. Я знаю, что встроенный усиль у них на 35Вт.
Потому как 500 в квартире включить - это я хз.

Коти. У тебя Кливер правильно доработанный? Не сток же?

Назад
Зверху Знизу