Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
еще не попадались их поделки с честной мощностью.
система замера меня категорически не устраивает.
RMS или пиковая на 1кГц с 10%Кн (Коэфф. нелинейных искажений) - это пздц, а не звук.
реальные цифры при допуске пусть даже 1% Кн (про Кг (коэфф. гармоник) я молчу, там мусор на нечетных гармониках) сразу можно множить на 0.5, тогда можно говорить о "допустимом" качестве.
ну и нужно учитывать что пердящий саб не так портит картину, как искажения на 500-2000Гц, к которым слух очень чувствителен, но на этих частотах и мощность не нужна особо.

Всегда считал что коэф нелинейных искажений это и есть коэф гармоник (снимаемый в основном по третьей гармонике). Хотя я этим не интересуюсь уже ...*** четверть века уже.
PS. Да позабывал эту шнягу

спасибо. не влезет. в двери один динамик шуршать начал.
у меня по этой причине и валяется один :-)
который не шуршал.
оказалось что на родных динамиках был козырек от брызг со стекла, а на колхозных ессно никто не парился, что и послужило причиной смерти одного из них :-)

Всегда считал что коэф нелинейных искажений это и есть коэф гармоник
не, не одно :)
снимаемый в основном по третьей гармонике
не важно по какой, тут уже просто на слух нечетные будут гадить звук.
а четные, как известно ламповикам - красить :-)

но тот же Кг по четным гармоникам в любом случае будет искажением, а не "украшательством" :) (это нельзя говорить фанатам ламп).

п.с. всегда в основном двумя параметрами и оперировали, Кг и Кни.

Нет. Не улавливаю. Свободен.
Я уж молчу о том что писать мне "позорище, Горбачев в форосе под арестом сидал" как минимум мимо кассы, ибо ****ь я хотел в 1991 на политику :D
Но ты продолжай - это заниательно :попкорн:

Оно и понятно что в 91м ты под столом ****ь хотел

оказалось что на родных динамиках был козырек от брызг со стекла, а на колхозных ессно никто не парился, что и послужило причиной смерти одного из них :-)

вот и у меня скорее всего от воды со стекла. я подумал как-то: а нахера этот кусок дерматина тут в двери..... :D

Спецы - строители, имеются остатки старой дорожки в виде кусков камней, похожих на пемзу, которые лежат очень плотно в земле. Не хочется замораживаться с выемкой грунта. Можно сверху сделать бюджетную дорожку из бетона? Основание битый кирпич. Дорожка садовая и нагрузки не несёт практически.

Спецы - строители, имеются остатки старой дорожки в виде кусков камней, похожих на пемзу, которые лежат очень плотно в земле. Не хочется замораживаться с выемкой грунта. Можно сверху сделать бюджетную дорожку из бетона? Основание битый кирпич. Дорожка садовая и нагрузки не несёт практически.

и можно и нужно

вдоль чего, не понял?

подожди, а арматуру ты решил ваще не юзать?

Вдоль с двух сторон старой дорожки.
Арматуру нет, разве что строительные остатки.
Планирую ну очень бюджетную дорожку

Вдоль с двух сторон старой дорожки.
Арматуру нет, разве что строительные остатки.
Планирую ну очень бюджетную дорожку

ну не знаю
попробуй -) присадку хоть в бетон добавь, она стоит относительные копейки, а прочность повысится существенно. от Batichem

Назад
Зверху Знизу