Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда я в 2006 оформлял заграницу в очереди была девушка, у которой при оформлении оказалось что ее ИНН как для мужика, а не как для женщины. А у нее бизнес и все дела. Сидела минут 15 на стуле с руками на голове

у дочки тоже ошиблись.
Так это не важно я так понял. Кто-то расшифровывал номер через интернет ради прикола?
Главное что-бы двух номеров не было у одного человека, вот тогда гемор
Дубли существуют. Крайне редко, но есть
Неправильный пол или неправильная дата рождения (тоже бывает) будут вылазить в банках при идентификации. Могут быть геморы

я 99% времени сижу в наушниках, в которых играет тишина :D

Дома в наушниках - это надо сидеть за компом.
А я люблю музыку не только, когда сижу. :)
Я и работаю под музон лучше и читать как-то выходит по-лучше. Т.е. техническая литература под музыку заходит.

Все что я сказать хотел, я сказал, в посте первом, к которому приколупался ты.
Но если твоя недогонять, попробую опуститься до твоего уровня, хоть сие и есть опасно, ибо там у тебя неоспоримый опыт, и пояснить:
- Беларуссия выглядить так как мог бы выглядеть совок, спустя 25 лет при условии продолжения курса на перестройку, который взял Горбачев.
Разницу между тем, что ты хотел сказать, и тем, что ты написал не улавливаешь? Гуляй, узколобый спец широкого профиля

мне тоже смешно. :D ибо техническую литературу я читаю в тишине.. как и работаю если надо головой думать. а если рутина какая то тогда да.. можно и под музыку.

Ну и что?
Схуяли ты свой опыт проецируешь на меня?
Мне лучше думается под музыку.
Тебе - в тишине.
Что смешного-то?

я 99% времени сижу в наушниках, в которых играет тишина :D

А я выставил на sале свои легендарные наушники признанные лучшими наушниками 2016 года (хотя это уже не первый их год победы) по версии авторитетного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разницу между тем, что ты хотел сказать, и тем, что ты написал не улавливаешь? Гуляй, узколобый спец широкого профиля

Нет. Не улавливаю. Свободен.
Я уж молчу о том что писать мне "позорище, Горбачев в форосе под арестом сидал" как минимум мимо кассы, ибо ****ь я хотел в 1991 на политику :D
Но ты продолжай - это заниательно :попкорн:

в понедельник собираются завозить вату и рейки для сайдинга :ги:
вата скепная - буряты?

есть хороший коаксиальный комплект 16х

есть шишнадцать, но один :)

спасибо. не влезет. в двери один динамик шуршать начал.

Назад
Зверху Знизу