Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тем не менее, скоро все местные мачо проснутся и будут пытаться доказать сами себе непонятно что :)

не поленись как нить сгонять на ней на гросглокнер - попугать велосипедистов визгом шин :D

ну и просто виды красивые там и всякие луговые собачки.

я вот на шохе все хотел, но так и не срослось...

что вы сучки без меня тут срачек устроили ? :ги:
а мою зеленку - прозьба не обижать!
Она на ближайшую неделю - основное авто.
Лачик едет на покраску бамперов , крыла (вмятину надо устранить и подкрасить чуток) и полировку :ги:....и на продажу.

не поленись как нить сгонять на ней на гросглокнер - попугать велосипедистов визгом шин :D

ну и просто виды красивые там и всякие луговые собачки.

я вот на шохе все хотел, но так и не срослось...

Да, в курсе, прикольная дорога.

Вот эта збс тоже, с одной стороны океан, с другой мексиканский залив.

eedac2.webp

что вы сучки без меня тут срачек устроили ? :ги:
а мою зеленку - прозьба не обижать!
Она на ближайшую неделю - основное авто.
Лачик едет на покраску бамперов , крыла (вмятину надо устранить и подкрасить чуток) и полировку :ги:....и на продажу.

не забудь спиздить зеркало когда продашь уже.

Да, в курсе, прикольная дорога.

Вот эта збс тоже, с одной стороны океан, с другой мексиканский залив.

eedac2.webp

после письма из посольства с просьбой прислать паспорт - у мну появилась надежда таки увидеть побережья юса :) пошароеблюсь там вволю

Ну тем не менее, скоро все местные мачо проснутся и будут пытаться доказать сами себе непонятно что :)
доброе утро.
Хорошая машина.
Можно тока позавидовать белой завистью:D
Это ж не розовый хаммер:незнаю:

66-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из кабины аттракциона "Колесо обозрения". От полученных травм мужчина скончался, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

вот как можно быть таким *****ом? там детей масса, гуляешь -- и тут такое ***ло прилетает сверху, кишки-мозги. Ну ****ец. Решил ******* - ну сделай это тихонечко, не порти другим жизнь

Та он пока летел об кабинки переломал себе всё....
Я сегодня собралась в парк и хотела на колесе покататься. Единственный атракцион для меня, там есть спец кабинка и мне и сопровождающему бесплатно.
Но теперь не поеду и как скоро теперь поеду в парк незнаю, пакость на душе:(

Зашел утром на хф а тут хоть топор вешай от вчерашних разрывов.

З.ы. всех причастных с праздничком.
З.з.ы. Кто кроме меня уже за головой свиньи на рынок смотался?

я за молоком сгонял :) и бдю, пока жона спит. спиногрыз избавил от фсех восьмемартовских замарочек :D просто поспать лучший подарог :ги:

ну и фсех местных дам с праздником! :)

Назад
Зверху Знизу