Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
завтра помою зеленку - сделаю новые фото. Кстати сфоткаю - кожанный салон *****) и даже есть самодельный саб)))

а вот тонировка конечно старая. Буду американкой в Харькове перетягивать

кстати стоит односторонняя сигнашка + центральный замок.

залатать хоть удастся?
это возле песочина?

удасца . но сказали нужно оставлять на день . я так понял клеить будут. Завтра уже отвезу по местному в Богодухов. Пока буду ездить на запаске одной своей и на одной друга. Пздц
из 4х колес - 3 разные)

66-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из кабины аттракциона "Колесо обозрения". От полученных травм мужчина скончался, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

вот как можно быть таким *****ом? там детей масса, гуляешь -- и тут такое ***ло прилетает сверху, кишки-мозги. Ну ****ец. Решил ******* - ну сделай это тихонечко, не порти другим жизнь

Ваз 2103 для своего времени была очень даже.

:D:D:D:D стоит такой раритет в гараже во франковске с пробегом 30 тык...
без пробегов осень зима весна....

задние фонари как новые, без намека на выцветание пластика от УФ и времени ... все время в гараже сухом ))

да в оригинале полном ))) такое тока в музей блин )))

:D:D:D:D стоит такой раритет в гараже во франковске с пробегом 30 тык...
без пробегов осень зима весна....

задние фонари как новые, без намека на выцветание пластика от УФ и времени

да в оригинале полном ))) такое тока в музей блин )))

Ну так и не продавай.
Хотя если красная- продай Серёже.

Взял у жс-2 хату в рассрочку на 21 мес, теперь по 55 тыс в мес нужно слюнявить в ближ почти два года
jceff2.webp

Нехуевая цена за квадрат. Почти как в авантаж

Назад
Зверху Знизу