lala-fa
L
дам 4. За сколько жужа взял?Лачик едет на покраску бамперов , крыла (вмятину надо устранить и подкрасить чуток) и полировку ....и на продажу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дам 4. За сколько жужа взял?Лачик едет на покраску бамперов , крыла (вмятину надо устранить и подкрасить чуток) и полировку ....и на продажу.
имхо неплохо нарисовали. Особенно учитывая стоимость
![]()
чтото к ниссанам вообще нет доверия никакого.имхо неплохо нарисовали. Особенно учитывая стоимость
![]()
дам 4. За сколько жужа взял?

Ну к чему эти попытки оскорбить?Ты дрочишь
красную а5 конешно сложно назвать мужским авто, но мотор в ней ахуенный. на а6 с таким гоняли - песняпрет, как ******, жрет херню - короче крутатенюшка.для молодой любовницы, эдакой дерзкой сучке, самое то
![]()
сучечкеТо ли дело серый ланос![]()

за 6 отдам. проверка на любом сто. ни одного ДТП, родная краска и родной пробег) пойди еще такую поищи)
за скока взял - тайна) но не сильно дешево.там одной покраски на 500 баксов)
Лачик едет на покраску бамперов , крыла (вмятину надо устранить и подкрасить чуток) и полировку....и на продажу.
что то не сходитсячто именно?
покраска бамперов? бампера всегда были расходниками. Кузов не крашенный.

2.8 литра бензинрс небось в бомж комплектации тоже с 1,2 турбо теперь начинается![]()
так крылья, двери, капоты ляды фары и пр тоже расходники
двигло, коробка как и диски могут меняться
в итоге только крыша главное![]()
Зашел утром на хф а тут хоть топор вешай от вчерашних разрывов.
З.ы. всех причастных с праздничком.
З.з.ы. Кто кроме меня уже за головой свиньи на рынок смотался?
мы свинину не едим,
уши, ******, писька получилася сосиська
говядина наше все

А если бы я ответил - тут же начались бы вопли про понты, шо я не знаю.
Вот например, этот неподкаблучник с подагрой - ему красный цвет глаза застилает, потому что привык жить в серости и унынии. Наверное еще судочки на работу таскает, диетические![]()
Ну к чему эти попытки оскорбить?
У нас что, любое хобби - ******ово?

, так,форумный сленг.