ой *****...
распетушился тут со своим увальчиком, похлеще валерона с новым пыжом.

Чесно, я думал ты умный мужик, но смотря на это представление понимаю шо уровнем развития ты дето рядом с пацаном с автомойки копившем полгода на айфон, а теперь тыкающим его направо и налево и обижающимся на тех, кто не понимает сей понт

Вот например к чему вот этот вот высер про планируемую стройку?
И че ты так разнервничался, когда я сказла шо увал херовый? тыж критику и подъебы в отличии от того же валеры вроде нормально воспринимал? Заело таки, шо дешевый понт не оценили, правда?
А вабще я не знаю почему, но ***ню спорол ты, а стыдно почему-то мне Почему так, не знаю, не ожидал я все же таких дешевых понтов и такого потока ****а, в ответ на простой подъеб

(в принципе эта реакция только подтверждает то, что тебе хотелось чтоб тебе завидовали, то есть твою психологию мелкого жлобка, как то так......)
Вот даже вот последнее: я уже и забыл про твое корыто и вобще *** знает де кто там чего про него говорил, а просто чегото ляпнул про ценник новостроя и тут прибегаешь ты и начинаешь меня тыкать в то, о чем у тбя ща приступ попаболи, то есть в свой увальчик купленный в Польше по дешману. Вот нахера ты это сделал, если не из желания еще раз мне побросать пыль в глаза? И за шо мне такая четь если уж на то пошло? :гы6