Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Взял у жс-2 хату в рассрочку на 21 мес, теперь по 55 тыс в мес нужно слюнявить в ближ почти два года
jceff2.webp

Ликвидная недвижимость это хорошо! :) Поздравляю!

Завидовать некрасиво :D
Ты вообще бомжара пока что :D

чему завидовать?
увалу за двадцать уе, затащенному по льготной растможке? :ги:
Не, ну серьезно, ты сегодня пробил дно похлеще хруя
судя по задвигаемым понтам я думал там панамера какаято, или еще какой ренжровер
а тут... бушное А5, с ценником нового Пыжо да ее и затащенная по льготной растаможке, да еще ж этого ***дского цвета :ги:
Убожище какое-то, ей богу, хоть бы не позорился, тьху ты йо.:вітаю:

чему завидовать?
увалу за двадцать уе, затащенному по льготной растможке? :ги:
Не, ну серьезно, ты сегодня пробил дно похлеще хруя
судя по задвигаемым понтам я думал там панамера какаято, или еще какой ренжровер
а тут... бушное А5, с ценником нового Пыжо да ее и затащенная по льготной растаможке, да еще ж этого ***дского цвета :ги:
Убожище какое-то, ей богу, хоть бы не позорился, тьху ты йо.:вітаю:

***** у тебя бомбануло :) То не к тебе с сиренами пять машин ассенизаторов поехало?

И о каких понтах ты вещаешь, птушник необразованный? :D
Работай иди, тебе в ближайшие 2 года предстоит капитальную *****у на участке возвести, ускоренным методом :)

***** у тебя бомбануло :) То не к тебе с сиренами пять машин ассенизаторов поехало?

И о каких понтах ты вещаешь, птушник необразованный? :D
Работай иди, тебе в ближайшие 2 года предстоит капитальную *****у на участке возвести, ускоренным методом :)
ой *****...

распетушился тут со своим увальчиком, похлеще валерона с новым пыжом. :ги:
Чесно, я думал ты умный мужик, но смотря на это представление понимаю шо уровнем развития ты дето рядом с пацаном с автомойки копившем полгода на айфон, а теперь тыкающим его направо и налево и обижающимся на тех, кто не понимает сей понт :ги:
Вот например к чему вот этот вот высер про планируемую стройку?
И че ты так разнервничался, когда я сказла шо увал херовый? тыж критику и подъебы в отличии от того же валеры вроде нормально воспринимал? Заело таки, шо дешевый понт не оценили, правда? :ги:

А вабще я не знаю почему, но ***ню спорол ты, а стыдно почему-то мне Почему так, не знаю, не ожидал я все же таких дешевых понтов и такого потока ****а, в ответ на простой подъеб :незнаю: (в принципе эта реакция только подтверждает то, что тебе хотелось чтоб тебе завидовали, то есть твою психологию мелкого жлобка, как то так......)

Вот даже вот последнее: я уже и забыл про твое корыто и вобще *** его знает де кто там чего про него говорил, а просто чегото ляпнул про ценник новостроя и тут прибегаешь ты и начинаешь меня тыкать в то, о чем у тебя ща приступ попаболи, то есть в свой увальчик купленный в Польше по дешману. Вот нахера ты это сделал, если не из желания еще раз мне побросать пыль в глаза? И за шо мне такая честь если уж на то пошло? :гы6

ой *****...

распетушился тут со своим увальчиком, похлеще валерона с новым пыжом. :ги:
Чесно, я думал ты умный мужик, но смотря на это представление понимаю шо уровнем развития ты дето рядом с пацаном с автомойки копившем полгода на айфон, а теперь тыкающим его направо и налево и обижающимся на тех, кто не понимает сей понт :ги:
Вот например к чему вот этот вот высер про планируемую стройку?
И че ты так разнервничался, когда я сказла шо увал херовый? тыж критику и подъебы в отличии от того же валеры вроде нормально воспринимал? Заело таки, шо дешевый понт не оценили, правда? :ги:

А вабще я не знаю почему, но ***ню спорол ты, а стыдно почему-то мне Почему так, не знаю, не ожидал я все же таких дешевых понтов и такого потока ****а, в ответ на простой подъеб :незнаю: (в принципе эта реакция только подтверждает то, что тебе хотелось чтоб тебе завидовали, то есть твою психологию мелкого жлобка, как то так......)

Вот даже вот последнее: я уже и забыл про твое корыто и вобще *** знает де кто там чего про него говорил, а просто чегото ляпнул про ценник новостроя и тут прибегаешь ты и начинаешь меня тыкать в то, о чем у тбя ща приступ попаболи, то есть в свой увальчик купленный в Польше по дешману. Вот нахера ты это сделал, если не из желания еще раз мне побросать пыль в глаза? И за шо мне такая четь если уж на то пошло? :гы6

Ойвей, как бомбит знатно :D Продолжай!

И причем тут мой увальчик вообще? Я про твой коммент насчет цены метра у Да-да. Схуяли ты на мой корч внимание перевел - я даже не знаю. Но что у тебя подгорело и ты уже 2 простыни написал - это о многом говорит.

Ойвей, как бомбит знатно :D Продолжай!

о, нормально, уже копируешь синьор куа и вместо внятного ответа несешь чухню про какието вбросы.
Кароче дно пробито, с чем я тебя и поздравляю. Тебе это конечно *****, но я чесно говоря немного в шоке от осознания того факта, шо у тебя с хруем, валерой и ****онюхом много общего :ги:

о, нормально, уже копируешь синьор куа и вместо внятного ответа несешь чухню про какието вбросы.
Кароче дно пробито, с чем я тебя и поздравляю. Тебе это конечно *****, но я чесно говоря немного в шоке от осознания того факта, шо у тебя с хруем, валерой и ****онюхом много общего :ги:

О чем я тебе должен внятно отвечать? Нинихуясебе.
Может мне еще оправдываться надо за купленную красную тачку? да я на хую вертел любое мнение на этот счет :D
Если я хотел понтоваться, то все бы узнали о ней еще до покупки. А так нехуй ****еть как бы. Были лишь ваши догадки. Опять же - кто хотел спросить, тот спросил в личке и получил ответ в личке.

А ты в личке и не спрашивал.

Согласен. Спрашивал в теме. И получил ответ что то наподобие:
-Оно тебе надо?
Не скажу что это сильно жить мешало и заботило больше чем загадка убийства Кеннеди или хотя бы Слоневского.
Несколько раз спрашивать счел нетактичным. Купил - ну и ХОРОШО.

Согласен. Спрашивал в теме. И получил ответ что то наподобие:
-Оно тебе надо?
Не скажу что это сильно жить мешало и заботило больше чем загадка убийства Кеннеди или хотя бы Слоневского.
Несколько раз спрашивать счел нетактичным. Купил - ну и ХОРОШО.

А если бы я ответил - тут же начались бы вопли про понты, шо я не знаю.
Вот например, этот неподкаблучник с подагрой - ему красный цвет глаза застилает, потому что привык жить в серости и унынии. Наверное еще судочки на работу таскает, диетические :D

красную а5 конешно сложно назвать мужским авто, но мотор в ней ахуенный. на а6 с таким гоняли - песня :) прет, как ******, жрет херню - короче крутатенюшка.для молодой любовницы, эдакой дерзкой сучке, самое то :ги:

красную а5 конешно сложно назвать мужским авто, но мотор в ней ахуенный. на а6 с таким гоняли - песня :) прет, как ******, жрет херню - короче крутатенюшка.для молодой любовницы, эдакой дерзкой сучке, самое то :ги:

Отличный вброс для кормления клоунов :D

:D

ну вброса там децл, про мотор и шасси йа даже не преукрасил - шикарное ведро. а цвет - ну бывает... :D

Ну тем не менее, скоро все местные мачо проснутся и будут пытаться доказать сами себе непонятно что :)

Назад
Зверху Знизу