Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что сегодня в тренде? Завидовать кому-то или дружно гадости писать? :-)

п.с. оуде крутая машина, но в красном не нравится вообще :незнаю:
все ж красный красному рознь.

A5 классная купешка, и красный для заряженной тачки - это отличный цвет (а отличие от лимитерных дизельных тихоходов). На нормальных колесах она будет отлично смотреться.
Жаль только что хозяин у нее ******* :D

Что сегодня в тренде? Завидовать кому-то или дружно гадости писать?
Скрепы замерять
3fbdcd.webp

Хотел суши заказать, в одной конторе ближайшая доставка на 8 вечера, в другой - на 9 :D

Красной должна быть Ferrari :ги:
есть машина, в которой мне очень нравится красный и я бы даже ездил.
более того, при всей моей нелюбви к универсалам я даже ездил именно в таком кузове.
но это не альфа и не феррари :D (мне же ездить, а не это...)

И когда ее построят и введут в эксплуатацию?
Обещают через 2 мес, надеюсь на пол года затянут и мне рассрочку продлят :D
Ликвидная недвижимость это хорошо! :) Поздравляю!
100 м от метро
15+ тыщ за метр?
да тебя развели походу :ги:

14300 как бы, комфорт класс, около метро. Думаю если форс-мажоров не будет уже после сдачи дома она будет стоить процентов на 40 больше

есть машина, в которой мне очень нравится красный и я бы даже ездил.
более того, при всей моей нелюбви к универсалам я даже ездил именно в таком кузове.
но это не альфа и не феррари :D (мне же ездить, а не это...)

9aahaf.webp

Я сам считаю что хороший понт дороже денег поэтому подъехать тех кто умеет не только заработать умом но и с умом потратить- это точно не ко мне.

Хороший понт дешевым не бывает. Потому все эти якобы непростые номера на дешевых тачках смотрятся как золотой зуб во рту у прокаженного.

Обещают через 2 мес, надеюсь на пол года затянут и мне рассрочку продлят :D

100 м от метро

14300 как бы, комфорт класс, около метро. Думаю если форс-мажоров не будет уже после сдачи дома она будет стоить процентов на 40 больше

Так дом уже достроили? Ибо они в эксплуатацию вводят по 2 года, а так чтобы начать ремонт - все три должно пройти.

A5 классная купешка, и красный для заряженной тачки - это отличный цвет (а отличие от лимитерных дизельных тихоходов). На нормальных колесах она будет отлично смотреться.
Жаль только что хозяин у нее ******* :D

То что ты Хруй и ездишь на залупе с фарами - вот где проблема, не только для твоих близких (которые видимо еще не догадываются какое ****о рядом с ними живет), а и для всего твоего захолустного гетто.

Назад
Зверху Знизу