Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
специально обученный бух. высчитывает все платежи в казну и приплюсовует к зп, далее dgr со своего счета оплачивает.
что не так?
толи хруй его покусал толи суши на завтрак в германии были не совсем кошерные :D
скорее всего второе :D

Ну ***-небля, а попался знатно. :D

где попался? на чем попался? вон даже Хозяйка все поняла правильно хотя и далека от нашей специфики :D

Вот и я думаю, при чем здесь я? :)

толи хруй его покусал толи суши на завтрак в германии были не совсем кошерные :D
скорее всего второе :D

где попался? на чем попался? вон даже Хозяйка все поняла правильно хотя и далека от нашей специфики :D

******.
Чувак спросил про "сколько там сейчас есв?"
Ты ему ответил про 2016 год.
Обвинил меня в питье тормозухи и продолжаешь нести ***ню. Угомонись уже. :)

******.
Обвинил меня в питье тормозухи и продолжаешь нести ***ню. Угомонись уже.
ты вобще ***** не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом :ги:

Чувак не уточнил нахруя ему надо. Я предположил, что он ******* заплатить за прошлый год - сумму ему озвучил. Чувак удовлетворился и написал в репу для чего ему инфа нужна. В репу же получил ответ как правильно сделать. Так что слейся уже :D

ты вобще ***** не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом
вот вот... пусть ото лучше ****ует немецкие налоги изучает... там ой как все не просто. :ги:

ты вобще ***** не ответил

Не считаю нужным выполнять за тебя твою работу. :)
Спросить на форуме и спросить у гугла - одинаковые для тебя по трудозатратам действия.
Только в первом случае ты напрягаешь других.
Мне оно ***** не впилось, поэтому да - я ***** не ответил. :)

Спросить на форуме и спросить у гугла - одинаковые для тебя по трудозатратам действия.
но при этом не забыл ****онуть чего-то
ну блеааадь
я хуею чессное слово :ги:

:рл:

у человека есть предложение существенно изменить свою жизнь, от смысл ему об етом писать в гугле?

для тебя существуют непонятные места в спецификациях? мда... :D

Ты работаешь в сферической копании в вакууме где спеки прописаны всегда однозначно? Могу для порадоваться. :клас:
И тем не менее это не ответ.
Т.е. для тебя, вместо уточнения, нормально предполагать на свое усмотрение? :)

а у вас их еще до сих пор пишут? :ги:

А как ты работаешь вообще?
Или ты юзер стори за спеку не считаешь?

та ну *****, там все сложно :ги:

я бы советовал там зарегиться.. они автоматом рассылают напоминания про сроки уплаты и все такое.. так же там можно проверить актуальность счетов куда налоги отправлять т.к. наша ****ная налоговая любит менять реквизиты время от времени..

Назад
Зверху Знизу