Статус: Офлайн
Повідом.: 33685
Повідом.: 33685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
толи хруй его покусал толи суши на завтрак в германии были не совсем кошерныеспециально обученный бух. высчитывает все платежи в казну и приплюсовует к зп, далее dgr со своего счета оплачивает.
что не так?

Ну бля-небля, а попался знатно.![]()

20 баксов штоли?

А курс уже 35?
Или у тебя просто с математикой плохо в дополнение к неумению пользоваться гуглом?![]()

при чем сдесь ты?

толи хруй его покусал толи суши на завтрак в германии были не совсем кошерные![]()
скорее всего второе
где попался? на чем попался? вон даже Хозяйка все поняла правильно хотя и далека от нашей специфики![]()

ты вобще нихуя не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гугломБлеать.
Чувак спросил про "сколько там сейчас есв?"
Ты ему ответил про 2016 год.
Обвинил меня в питье тормозухи и продолжаешь нести хуйню. Угомонись уже.

Чувак спросил про "сколько там сейчас есв?"
Ты ему ответил про 2016 год.

вот вот... пусть ото лучше пиздует немецкие налоги изучает... там ой как все не просто.ты вобще нихуя не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом

ты вобще нихуя не ответил

ты вобще нихуя не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом![]()
Так что слейся уже![]()

Я предположил

но при этом не забыл пиздонуть чего-тоНе считаю нужным выполнять за тебя твою работу.
Спросить на форуме и спросить у гугла - одинаковые для тебя по трудозатратам действия.
Только в первом случае ты напрягаешь других.
Мне оно нахуй не впилось, поэтому да - я нихуя не ответил.![]()

для тебя существуют непонятные места в спецификациях? мда...Ты с непонятными местами в спеках тоже так же работаешь?

а у вас их еще до сих пор пишут?Ты с непонятными местами в спеках тоже так же работаешь?

но при этом не забыл пиздонуть чего-то

Не считаю нужным выполнять за тебя твою работу.
Спросить на форуме и спросить у гугла - одинаковые для тебя по трудозатратам действия.
Только в первом случае ты напрягаешь других.
Мне оно нахуй не впилось, поэтому да - я нихуя не ответил.![]()

а у вас их еще до сих пор пишут?![]()
на, не благодари⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тебя существуют непонятные места в спецификациях? мда...![]()

а у вас их еще до сих пор пишут?![]()
та ну нахуй, там все сложно![]()
та ну нахуй, там все сложно![]()