Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты работаешь в сферической копании в вакууме где спеки прописаны всегда однозначно? Могу для порадоваться.
И тем не менее это не ответ.
Т.е. для тебя, вместо уточнения, нормально предполагать на свое усмотрение?
для меня нормально - какой вопрос - такой ответ. ;) как написано - так и сделаю. да и вообще - спецификации на функционал как бы я сам пишу. это так, для любителей уточнять :D не скажу, правда, что я ахруенно счастлив что писать самому надо, но не все коту масленица :ги:

разве?
у тебя жена, что совсем мозг не выносит?
А это нормально представить, что тебе указывают, что ты будешь есть и почему ты не будешь есть ибо тебе это не нравится?
Если ему про мивину рассказывают, то что в остальном тогда?
Хотя все индивидуально и у меня есть два друга - просто упоротых подкаблучника. Там даже туалетную воду без них выбирают им.

О, жена мне тоже выбрала туалетную воду без меня
Не, чувак. Одно дело подарок там или прочие презенты от души.
Другое дело без оглядки на твою тягу к свежим, купить сладкое что-то и ткнуть в руки со словами - "ты будешь пользоваться этим парфюмом, он мне нравится, понял?"

Я так понимаю, тема мивины заглохла :(

Другое дело без оглядки на твою тягу к свежим, купить сладкое что-то и ткнуть в руки со словами - "ты будешь пользоваться этим парфюмом, он мне нравится, понял?"

****ец
отэто у людей пробелмы :ги:

кстати, а шо там про мивину?

"ты будешь пользоваться этим парфюмом, он мне нравится, понял?"
во ***... а я парфюмом не пользуюсь.. предпочитаю душ принимать каждый день :ги:

а я ***** уперся в металлочерепицу
а чем она плоха? шумит сильно во время дождя чтоли? :ги:

а чем она плоха? шумит сильно во время дождя чтоли? :ги:

Сложнее делать проходки в ней, плюс как не крути - есть щели, а учитывая что у меня профиль высокий, то есть места куда задувает снег, и под конек скорее всего тоже. Надо будет фиксить

Обновился динамическим тросом на 28т. Все фуры будут спасены :)

Ок.
Тогда зайдем с другой стороны.
Тогда замени в исходном предложении слово "спеки" на слово "требования".
Ты с требованиями в непонятных моментах работаешь на свое усмотрение? :)

Чи вам до этого есть дело?
Если чувак живет с такой самочкой, то он богомол и ему это нужно - чтобы им помыкали и командовали. Сам он - ничто в этой жизни. :) Ему так комфортно.

Я в сухомятку грыз до недавнего. :)

****ец
отэто у людей пробелмы :ги:

Ну да, кому-то всего лишь парфюм по велению жены, а тебе - дом строить теперь. :)

Сложнее делать проходки в ней, плюс как не крути - есть щели, а учитывая что у меня профиль высокий, то есть места куда задувает снег, и под конек скорее всего тоже. Надо будет фиксить

а был бы у тебя холодный чердак и ***** на щели :D

Я в сухомятку грыз до недавнего.

YQSFGtH1Xzs.webp

а был бы у тебя холодный чердак и ***** на щели :D

у меня и так есть холодный чердак, но он не по всей крыше :) Ну а вообще да. Но послушал бы я умных и сделал бы битумку - проблемы бы не было

Назад
Зверху Знизу