Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился динамическим тросом на 28т. Все фуры будут спасены :)

надо тебе наклеечку на дверку припендюрить

CHip-i-Dejl.jpg

сделал бы битумку - проблемы бы не было

это называется: сделал проблему и героически ее преодолел

а избежать проблемы - холодный чердак. и про умных людей тоже...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

битумная черепица вообще крутая штука. смотрел на нее в эпике, потом смотрю стоят собачьи будки, с такой же на крыше:)

а я проникся темой горячего бульона, брал вот такой с Гравенцанде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приезжаю, смотрю у мивины тоже есть горячие бульоны, попробовал, чуть не прорыгался с этого ****а

это, айтишники, а подскажите скоко там ЕСВ щас?
мине срочно нада :ги:

Всем въепали 704 вроде, кроме базарников. И *****, работаешь ты или висишь.

Да, только там ремень опоясывает кресло а не ребенка, если ты пристегнешь кресло без ребенка то увидишь, что там достаточно жизнениного пространства.
"Избыточный" все кресла при ударе по большей части ляжет на проушины кресла, а не на ребенка.

Проушины для того чтоб ремень был прижат к плечу и поясу, не? А кресло само по себе догоняет. Короче, для себя я выбираю максимальную комплектаху по автокреслу, вот только не пойму, есть ли 2-3 исофикс+якорь+изгиб спинки (о как завернул).

Останнє редагування:
******. Наткнулся на некрофила в кубе случайно. Видеомагнитофон кассетный. Я изумлен упорству и надежде.:D

b4c2183a63ea.png

Ну так чего ты ко мне доебался вообще? :D

с начала влезет в чужой разговор написав какую нить ***ню, потом скажет что до него до ****ись, потом как телка обидится *****нет что нить оскорбительное и добавит в черный список
Валерия *** :іржач::іржач::іржач:

Ох ***** тут экспертов набежало, такие насоветуют и как с женой спать, и как в семье себя вести, и наверное даже как правильно какать и писять.

Ох ***** тут экспертов набежало, такие насоветуют и как с женой спать, и как в семье себя вести, и наверное даже как правильно какать и писять.

Конечно. Вот ты например не умеешь.

Заказаль два окошка . Пусть в гараже стоят до апреля по полторушке со скидкой зимней, чем в апреле по двушке+ покупать.:)
fc5647006e28.jpg

Мы тебе с мивиной помочь хотим, неблагодарный.

Назад
Зверху Знизу