Статус: Офлайн
Повідом.: 33494
Повідом.: 33494
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
толи хруй его покусал толи суши на завтрак в германии были не совсем кошерныеспециально обученный бух. высчитывает все платежи в казну и приплюсовует к зп, далее dgr со своего счета оплачивает.
что не так?

Ну ***-небля, а попался знатно.![]()

20 баксов штоли?

А курс уже 35?
Или у тебя просто с математикой плохо в дополнение к неумению пользоваться гуглом?![]()

при чем сдесь ты?

толи хруй его покусал толи суши на завтрак в германии были не совсем кошерные![]()
скорее всего второе
где попался? на чем попался? вон даже Хозяйка все поняла правильно хотя и далека от нашей специфики![]()

ты вобще ***** не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом******.
Чувак спросил про "сколько там сейчас есв?"
Ты ему ответил про 2016 год.
Обвинил меня в питье тормозухи и продолжаешь нести ***ню. Угомонись уже.

Чувак спросил про "сколько там сейчас есв?"
Ты ему ответил про 2016 год.

вот вот... пусть ото лучше ****ует немецкие налоги изучает... там ой как все не просто.ты вобще ***** не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом

ты вобще ***** не ответил

ты вобще ***** не ответил, токо понтуешся своей типа всеобознаностью и важным навыком пользования гуглом![]()
Так что слейся уже![]()

Я предположил

но при этом не забыл ****онуть чего-тоНе считаю нужным выполнять за тебя твою работу.
Спросить на форуме и спросить у гугла - одинаковые для тебя по трудозатратам действия.
Только в первом случае ты напрягаешь других.
Мне оно ***** не впилось, поэтому да - я ***** не ответил.![]()

для тебя существуют непонятные места в спецификациях? мда...Ты с непонятными местами в спеках тоже так же работаешь?

а у вас их еще до сих пор пишут?Ты с непонятными местами в спеках тоже так же работаешь?

но при этом не забыл ****онуть чего-то

Не считаю нужным выполнять за тебя твою работу.
Спросить на форуме и спросить у гугла - одинаковые для тебя по трудозатратам действия.
Только в первом случае ты напрягаешь других.
Мне оно ***** не впилось, поэтому да - я ***** не ответил.![]()

а у вас их еще до сих пор пишут?![]()
на, не благодари⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тебя существуют непонятные места в спецификациях? мда...![]()

а у вас их еще до сих пор пишут?![]()
та ну *****, там все сложно![]()
та ну *****, там все сложно![]()