Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне все это слово в слово рассказывают несколько друзей, купившие себе машины на автомате уже несколько лет, и я им верю, собственно как и тебе, в дальнейшем таки решусь.
ой вей...а мне если брать 140, то выбора нет - автомат :ги:
с механикой вроде были...но их единицы :D

Клоун пытается социализироваться обратно. Даже лугалу смайликов поднёс :ги: припекло, походу

На самом деле социум его, на удивление, не отторг.
Продолжают с ****ом смешивать - это да.
Но почему-то продолжают, вместо того, чтобы игнорировать.

А зачем? :незнаю:
С раскачкой машины в снежной каши, безусловно, посложнее. Но в остальном проблем с автоматом не видел.
Типа єкономия топлива :D
Кстати, уже читал про акпп, умеющие отключаться на накат до первого торможения - тогда переклюючаются на обычный режим и подтормаживают движком

Мне тоже механика больше нравится, хотя давно на ней не ездил. Но привыкаешь ко всему: у меня один таз с автоматом, второй с роботом.

Робот с одним сцеплением, наверное, самая задроченная коробка из существующих. Недели две привыкал, сейчас вполне норм. Поотжигать на нем не получится, но ездить вполне норм. Привыкаешь в нужное время газ сбрасывать и ручной режим включать.

В обычном автомате раздражает отсутствие прямой связи дрыгателя с колесами на низких оборотах. Плюс задержки при переключении как в авто режиме, так и в ручном. Ручным режимом довольно часто пользуюсь, особенно на обгонах, либо когда с прицепом еду.

Многое от автомобиля зависит и того, для чего он предназначен. Например, Матизу с двигателем 0.8 АКПП отлично подходит. Таз для города, в пробках не надо ******* сцепление. Ну а динамики в нем что с АКПП, что с механикой нет. Сеат, который у меня был, я просто не представляю с АКПП. Это некомфортная, драйверская машина, для отжигов. Механика добавляет удовольствия от вождения.
Вот это все близко к моим мыслям по поводу автомата и механики.:клас:

Фотография
Синди Шерман
«Без названия #96»
Christie’s. $3,89 млн.

blog-1077-foto1_28925_7449_t.jpg

На самом деле социум его, на удивление, не отторг.
Продолжают с ****ом смешивать - это да.
Но почему-то продолжают, вместо того, чтобы игнорировать.

Так ведь остались те, кто с ним нормально общается, как с нормальным

от щас дигиталу обидно должно быть :D

Обижать никого не хочу, но факт остается фактом. У меня был матиз, за свои деньги норм таз. Пару лет назад был самый дешевый таз с автоматом и кондиционером из относительно свежих.

А вообще понял, что мне абсолютно пох, на какой коробке ездить.

Типа єкономия топлива :D

Я когда-то ехал с человеком, который имел опыт вождения в США. И при нем на нейтралочке накатиком пару раз проехался. Так он сказал, что в США человека за такое с экзамена на получение прав выгнали бы :D
Кстати, и экономия топлива при накате на нейтралке весьма сомнительная. Особенно у некоторых, которые под горку едут на нейтралке, вместо того, чтобы без газа катиться на передаче :D

Каждый кто ездит на ручке считает что он обалденно чувствует машину и лучше его никто не переключит передачи :D

АКПП - ****о.
Тупит, переключает когда хочет, куда хочет.
Буксировать нельзя.
Сломаться может на малых пробегах, если сломается - хер доедешь.
С разряженным аккумом не всегда дает переключать кулису (снять с паркинга, только с нажатием пыптика, о котором не все знают).
Жрет больше, чем мешалка.
Обслуживание в надцать раз дороже и чаще.
Нет педали сцепления!

Короче, я очень хочу АКПП :ги:

в ходу резкое нажатие на педаль - это подумала, перебросила передачу вниз, а потом полетела

Т.е. типа если тебе нужно резко ускориться, то ты вниз не переключаешься на ручке? :)

Кстати, и экономия топлива при накате на нейтралке весьма сомнительная. Особенно у некоторых, которые под горку едут на нейтралке, вместо того, чтобы без газа катиться на передаче
На гбо экономишь. Но то своя философия.
и лучше его никто не переключит передачи
Ну если дотянется с пассажирского - переключит:D

Назад
Зверху Знизу