Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился проводами ВВ NGK - вроде получше бошевских будут.

monah_74844226_orig_.webp

:D

Эпичненько... Я так понимаю к коробкам Борисыч тебя не подпускает :ги:

:D Эпичненько. Главная задача ГТ повышать момент, что бы на малых оборотах двигателя, машина могла тронуться и не заглохнуть... Но у тебя, он почему то его жрет и нифига не передает :D

Да, туту ты прав, как дальше то жить... ТЫ наверное даже если на улице +30, открываешь окна и не пользуешься кондеем, что бы бенз экономить?

РАсскажи нам про оптимальную передачу :попкорн:

Ну тут АКПП спасибо надо сказать, что она не дает тебе мотор угробить раньше времени :ги:

Канечно дотянет, если например разобьет шестеренки и заклинит :)
И такое впечатление что коробка у тебя каждую 1000 сдыхает...
А шо ж про ранфлэт говорит который выкидывать вообще надо после "гарантированого" пробега на спушеной шине?

Что там со сокростью переключения у ГТ АКПП? :)

Приучи ее на руле парковаться, а то права америкосские хер тебе дадут если буш одной рукой рулить :ги:

:D Ну тут хазяин барин - да. Я воткомфорт выбираю :)

Какая еще скорость? :D

Пох на обьем моторы :ги:

ТЫ не путай аварийный режим (который есть далеко не у всех нормальный) и мертвую коробку.

Правда? :попкорн: как о тебе много нового узнгаьт можно...

Крепко бомбануло от вброса.

Народ, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.:незнаю:

лачик в строю?
Метабо курс поднимает:рл: щас доки делаю,

от жлобы
про лачик даже не звонят
но я седни вечером заберу, если чо :ги:

да, скинь в личку де тебя искать часиков так около 7-8 :ги:

Народ, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.:незнаю:

свято место пусто не бывает :ги:

Народ, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.

Дык простые граждане не склонны объединяться и уничтожать особо предприимчивых дельцов. Им бы так чтобы приехал Азов, охранников упаковал, шлагбаум поломал, мусор убрал, а они бы потом только приехали и наслаждались результатами.

Крепко бомбануло от вброса.
:нудно:
Не, я просто с вовчика проорал... Ну и мне традиционно нравяться доводы анти АКППшников про теплый ламповый звук и прогретые провода на колонках-пищалках свен и пм3 треками пожатыми с битрейтом 96 кбит\сек :попкорн:

от жлобы
про лачик даже не звонят
но я седни вечером заберу, если чо
Ониж на ночь не оставляют?
Не забудь гондоны гондонов дондона выкинуть с заднего сидения и запчастей захватить дополнительно.
28e99685bddb.jpg

окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн

xfe7botrZzs.webp

Мощно ты щас хрую подмахнул. Вы с ним родственники-олигофрены?

так *********, принцесса и эстонский строитель это твои родственники? тебе-то они подмахивают смачно далеко не первый год
***се большая семья *******ов

ага, к их горящим пуканам хоть ТЭЦ-5 подключай, у человека-гавно давно уже сидушка прожжена :D

Ониж на ночь не оставляют?
Не забудь гондоны гондонов дондона выкинуть с заднего сидения и запчастей захватить дополнительно.
28e99685bddb.jpg

xfe7botrZzs.webp

про запчасти подумаю

а вот по поводу второй картиник я не понял:
у тебя ****** выросли чтоли?

а вот по поводу второй картиник я не понял:
у тебя ****** выросли чтоли?
Не, на боках килошка за зимние появилась. А ****** в норме.
То по поводу водохрэщення на безлюдовке по цене билета до валок.

Назад
Зверху Знизу