Гость599906
Г
это его астральный брат![]()
![]()
![]()
по разуму так точно

два *****а это сила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это его астральный брат![]()
![]()
![]()
зы: я уже веселый)![]()
по разуму так точно
два *****а это сила![]()
Эпичненько... Я так понимаю к коробкам Борисыч тебя не подпускает
Эпичненько. Главная задача ГТ повышать момент, что бы на малых оборотах двигателя, машина могла тронуться и не заглохнуть... Но у тебя, он почему то его жрет и нифига не передает
Да, туту ты прав, как дальше то жить... ТЫ наверное даже если на улице +30, открываешь окна и не пользуешься кондеем, что бы бенз экономить?
РАсскажи нам про оптимальную передачу
Ну тут АКПП спасибо надо сказать, что она не дает тебе мотор угробить раньше времени
Канечно дотянет, если например разобьет шестеренки и заклинит
И такое впечатление что коробка у тебя каждую 1000 сдыхает...
А шо ж про ранфлэт говорит который выкидывать вообще надо после "гарантированого" пробега на спушеной шине?
Что там со сокростью переключения у ГТ АКПП?
Приучи ее на руле парковаться, а то права америкосские хер тебе дадут если буш одной рукой рулить
Ну тут хазяин барин - да. Я воткомфорт выбираю
Какая еще скорость?
Пох на обьем моторы
ТЫ не путай аварийный режим (который есть далеко не у всех нормальный) и мертвую коробку.
Правда?как о тебе много нового узнгаьт можно...
по разуму так точно
два *****а это сила![]()
прогретые?Обновился проводами ВВ NGK - вроде получше бошевских будут.
лачик в строю?
Метабо курс поднимаетщас доки делаю,
Народ, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.![]()
вообще не удивительноНарод, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.
В Азов позвони, поинтересуйсяНарод, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.
Народ, который ездил на Безлюдовку окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн.
Крепко бомбануло от вброса.
Ониж на ночь не оставляют?от жлобы
про лачик даже не звонят
но я седни вечером заберу, если чо
окунуться в прорубь, говорит, что въезд опять платный, 50 грн
Мощно ты щас хрую подмахнул. Вы с ним родственники-олигофрены?
а тут все горит![]()
Ониж на ночь не оставляют?
Не забудь гондоны гондонов дондона выкинуть с заднего сидения и запчастей захватить дополнительно.
![]()
![]()
Не, на боках килошка за зимние появилась. А ****** в норме.а вот по поводу второй картиник я не понял:
у тебя ****** выросли чтоли?