Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а уковото есть пластиковое ведро бушное литров на 15-20 (ну там типа из под краски или ищо чего)?
Мени срочно нада для опытов.
Буду систему пылеудаления городить, во как :ги:

Вроде название "расплата" и был он тама аудитором... но все равно играет человека миллионера с определенным синдромом психического характера...
Да, у нас он под назван ем Расплата в кино.

Ну так такие сумки в багаж не сдают.
Я просто зарекся покупать дорогие чемоданы, после поездки раз через раз что нить отрывают, ну и один хрен края через пол сотни транспортеров становятся протертыми

спасибо

Речь о сдаче в багаж или о качестве? Еще дело в бренде. Мы купили чемодан мне еще показалась странная расцветка но выбирал не я; вобщем потом родственница заметила и говорит так это ж под луис виттон
Я бы никогда не взял чемодан с пластиковыми боками например

Ну и мне традиционно нравяться доводы анти АКПП
ну так обычно у сторонников акпп железный аргумент: поезди на акпп потом не пересядеш на ручку!
я поездил. ****о. точнее не ****о, а мне просто не нравится. акпп для людей, которым на машину пох. просто перемещение из А в Б. Для них же и придумали автопилот, подушки и прочую ванильную поебень:D

что въезд опять платный
пусть идут пешком

оно на базаре 20грн стоит, нигани.
у меня есть, самовывоз:контракт:

танунафиг
на каком базаре?
самовывоз с США не осилю, но за предложение пасибо :ги:

15-20 это корыто уже, а не ведро. ну или таз :D

корыто это прямоугольное
а ведро круглое
и с крышкой
тчк :)

ну так обычно у сторонников акпп железный аргумент: поезди на акпп потом не пересядеш на ручку!
я поездил. ****о. точнее не ****о, а мне просто не нравится. акпп для людей, которым на машину пох. просто перемещение из А в Б. Для них же и придумали автопилот, подушки и прочую ванильную поебень
я бы не скзал шо акпп ****о, но я заебался ужо каждый раз на Мицубиси педаль сцепления ногой нащупывать :ги:
ну и правую руку ищо положить некуда, в носу развешто ковыряться всю дорогу :ги:

Ну так такие сумки в багаж не сдают.
Я просто зарекся покупать дорогие чемоданы, после поездки раз через раз что нить отрывают, ну и один хрен края через пол сотни транспортеров становятся протертыми

Дешевые чемоданы обычно за пару поездок превращаются в шрот. У меня есть Карлтон, еще с 2003-го ездит и еще послужит. А из новых один, Delsey кажется, недолго проживет судя по всему. Но зато он очень легкий.

***се большая семья *******ов

Нихуясе у тебя родословная.

я поездил. ****о. точнее не ****о, а мне просто не нравится. акпп для людей, которым на машину пох. просто перемещение из А в Б. Для них же и придумали автопилот, подушки и прочую ванильную поебень:D

Это у тебя в ДНК проблема.
Да, мы помним как ты вещал что нехуй ребенка в автокресле возить.

ну и правую руку ищо положить некуда, в носу развешто ковыряться всю дорогу :ги:

Ну а чо нет. Я в носу всегда ковыряюсь. Во-первых это красиво.
А ты можешь *******ть например :іржач: . Правда вот Вован типа на ручке потому и ездит, чтобы избавиться от этой вредной привычки, а то мозоли мешают гайки крутить.

Останнє редагування:

Детские автокресла забыл :увага:

Ну а чо нет. Я в носу всегда ковыряюсь. Во-первых это красиво.
А ты можешь *******ть например . Правда вот Вован типа на ручке потому и ездит, чтобы избавиться от этой вредной привычки, а то мозоли мешают гайки крутить.
ты бы мнеьше ото с ****онюхом бы общался, а то понабирался от него всякой хунйи :ги:

я поездил. ****о. точнее не ****о, а мне просто не нравится. акпп для людей, которым на машину пох. просто перемещение из А в Б. Для них же и придумали автопилот, подушки и прочую ванильную поебень
так смотрели на меня друзья, когда я сказал, что хочу акпп (взял мешалку в итоге):

hqdefault.webp

странные они, все-равно хочу акпп :)

Назад
Зверху Знизу