Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну и правую руку ищо положить некуда, в носу развешто ковыряться всю дорогу :ги:

Нужно покупать авто с салоном где есть куда руку положить
%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%89%D1%83%D1%82%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%20(5).png

Я просто зарекся покупать дорогие чемоданы, после поездки раз через раз что нить отрывают, ну и один хрен края через пол сотни транспортеров становятся протертыми
я повторюсь, и отмечу, что они(маленький+большой) на амазоне стоят 400$, недавно появилась скидка именно на черный цвет обшивки(даялохповелсянанеобоснованнуюскидку),
но еще раз, я хз солько они у нас стоят, даже не интересовался, но уверен, что настоящий САМСОНАЙТ здесь стоит овердохуя... и имеющийся в наличии доказал,
что они ****ец как надежны, вот... допил очередную порцию бурбона))

я повторюсь, и отмечу, что они(маленький+большой) на амазоне стоят 400$, недавно появилась скидка именно на черный цвет обшивки(даялохповелсянанеобоснованнуюскидку),
но еще раз, я хз солько они у нас стоят, даже не интересовался, но уверен, что настоящий САМСОНАЙТ здесь стоит овердохуя... и имеющийся в наличии доказал,

купить чемодна по стоимости недельного тура в турцию это лоховство как по мне :ги:

купить чемодна по стоимости недельного тура в турцию это лоховство как по мне :ги:

Ты можешь ездить с клетчатой сумкой.
Впрочем какая разница, ты все равно в Турцию не поедешь, тебе мазанку строить надо :D

после того как мне угандошили не убиваемый Roncato, и перевели стрелки что это произошло на погрузке, я понял что смысла нет

главное купить чемодан, а турция...
ну и йух с ней :D:D:D

конечно в рекламном материале, где бросают самсонайт с 10-го этажа и сним все в порядке, скорее всего, есть доля преувеличения... но один из моих чемоданов, коим владею давно... единой царапины не имеет.
Колесики не отваливаются у них? Я пробовала и дороже, и дешевле чемоданы покупать, у всех одна и та же беда: две-три поездки, и колесо отлетает.

я понял что смысла нет
ну, пока не довелось столкнуться с этой проблемой, а какой-то хз производства порвался, видимо об торчащий шуруп или их лезвие, хз... в любом случае попробую... в процессе распечатывания нового паспорта))) :пиво:

Колесики не отваливаются у них?
пока не отваливалиь но обязательно сообщу)

погуглила, один в один, как мы планируем, только вместо того чувака песочница
300px-Gandhi_Ashram.webp

Колесики не отваливаются у них? Я пробовала и дороже, и дешевле чемоданы покупать, у всех одна и та же беда: две-три поездки, и колесо отлетает.

мне когда-то продавашка днепропетровских чемоданов обещал, что "вдавленные" колесики, как у тех, что на фото выше, не отбиваются.
жаль чемодан у него я так и не купила.

по скидке 2 шт за 150$, даже в епицентре на распродаже дороже:незнаю:

Останнє редагування:
Ты можешь ездить с клетчатой сумкой.
Впрочем какая разница, ты все равно в Турцию не поедешь, тебе мазанку строить надо :D

по народным приметам раньше мая всеравно начинать стройку низя.
так шо возмем путевку в кредит в Привет банке и отдохнем:плаваю:.

Останнє редагування:
Было?Не?ВАГ НО!!!!НЕ?

Слабое место автомобилей Porsche!!!

Всем хорош автомобиль Porsche: красив, удобен, быстрый и резвый. Но есть один нюанс - при ударе даже на небольшой скорости (владельцы пишут на форуме, что даже во время парковки) передними колесами в бордюр, велика вероятность, что элементы подвески пробивают облегченный алюминиевый кузов автомобиля. В Германии официальный дилер Порше выставляет счет за ремонт такого вида повреждения порядка 20 тысяч евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там что, амортизаторы прямо к крылу крепятся :)

Назад
Зверху Знизу