Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где-то лугал пропал.
Изучает теорию взаимодействия лазера и люминофора, наверное. :)

Не поверишь, работал :ги:
Прочитал твой псто. В общем и целом там проектор, и по правде говоря в принципе механизм попадает под твои слова, хотя если не видеть схему - представляется совершенно другая схема а-ля кинескопный телевизор.

*** его знает, завтра второй день искать будут :ги:

Додон + ГБО = зло :D И потом не говори что я тебе коды считать не предлагал ошибок, причем совершенно безвозмездно.

Идет второй час сборки и прошивки роутера mi3 :D

И этот Линукс кто то хвалит?

А как и где ты ее собираешь? И причем здесь линукс :ги: что тебе мешало собрать ее на винде?
А если прошивка собирается медленно и не по твоей вине, то тут понимаешь ли в чем дело, в том что в Кетае тоже войтивайтишников много которые нормально структурировать код не могут и билд скрипт написать :ги:

Приехали обновки с амазона, обновился ДР, и вас всех с крещением! :пиво:
0e5576f14ec684c80869087a3e0745bd.jpg

И кота вам
e36a20a88fe8e0469426e31aa7a92513.jpg

Короче обновился вещим сном.
Снится мне, что задолбали меня мои архаровцы, и ушел я обратно в девелоперы. С релокацией в Германию.
Приезжаю, понимаешь ли, в Берлин, а там меня Валерчик встречает на новом Е-классе, селит в шикарную гостиницу, выдает рабочий ноут и ведет бухать и жрать кошерные суши.
И рассказывает, что завтра ДГР приедет в ГДР, со всей своей семьей.
А по пути в рэсторан видим развавающуюся Солару начала 2000х и слышим диджейские сеты из ее багажника.
И в небе мираж Вовы-БВ гласящий "Не бери Соляру из СШАаааа... Тут одни ведра!"

Проснулся.

А как и где ты ее собираешь? И причем здесь линукс :ги: что тебе мешало собрать ее на винде?
А если прошивка собирается медленно и не по твоей вине, то тут понимаешь ли в чем дело, в том что в Кетае тоже войтивайтишников много которые нормально структурировать код не могут и билд скрипт написать :ги:

Все в молоко.
Прошивка ASUS :D
Спробуй ще.

:підстолом:

:клас:

что тебе мешало собрать ее на винде?
мешает то, что сам скрипт написан под линух. Ну типа в консольке запускаешь, и потом просто выбираешь нужные пункты и он все сам делает. Можно было бы и через винду, но это ********ие

а вы попробуйте, найдите самсонайты 2 штуки не за 400 а за 150 баксов?)))

чемодан за 400$ :рл:
а чем он лучше чемодана за 50-80$ который проживет так же пару лет всего

Де твои я не в курсе, свои я вчера сожрал :клас:

Прикольно вчера у человека-гавна бомбануло, желчью обплевался на отличненько. А я-то думаю, что там за дым над пр. Науки - то пукан мигея взорвался :D

Xray, почаще делай такие вбросы - вся эта ****обратия ведется на ура :D а я ночью чето про альфу вброшу :D

мешает то, что сам скрипт написан под линух. Ну типа в консольке запускаешь, и потом просто выбираешь нужные пункты и он все сам делает. Можно было бы и через винду, но это ********ие

Какой скрипт? Мейк (си мейк) или баш? Что там конкретно "под линукс"?
Если скрипт написан нормально, то обычно мингв и сигвина должно хватать.
Когда миня заипало отсутствие нормального IDE под линуксом, я "немного модифицировав" скрипт Cybil стал билдть все под виндой :курю:

Какой скрипт? Мейк (си мейк) или баш? Что там конкретно "под линукс"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно можно быть наглухо упоротым и при наличии простой инструкции под линукс попробовать сделать на винде - только нахуа?

Назад
Зверху Знизу