хочеш поспорить?
ну еще спорт акпп (как у тебя на баизнескупе

) с возможностью выбора передач - еще куда не шло. но простые коробки с "впередD" и "назаRд" - полное очко..
Эпичненько... Я так понимаю к коробкам Борисыч тебя не подпускает
задача трансмисии передавать момент мотора к колесам с минимаьными потерями. что имее м с акпп - дахуища потерь (особенно на низких оборотах, когда гидротрансформатор просто не передает *****)

Эпичненько. Главная задача ГТ повышать момент, что бы на малых оборотах двигателя, машина могла тронуться и не заглохнуть... Но у тебя, он почему то его жрет и нифига не передает
повышеная нагрузка на мотор на холостом ходу, бОльший расход,
Да, туту ты прав, как дальше то жить... ТЫ наверное даже если на улице +30, открываешь окна и не пользуешься кондеем, что бы бенз экономить?
невозможность выбора оптимальной передачи заранее...
РАсскажи нам про оптимальную передачу
меня больше всего раздражает невозможность поездить на низких оборотах. мотор постоянно держит около 2000.
Ну тут АКПП спасибо надо сказать, что она не дает тебе мотор угробить раньше времени
и пинаецца, если акпп сдыхает..
даже мертвая мкпп дотянет тебя до места. мертвую акпп только на эвакуаторе везти..
Канечно дотянет, если например разобьет шестеренки и заклинит

И такое впечатление что коробка у тебя каждую 1000 сдыхает...
А шо ж про ранфлэт говорит который выкидывать вообще надо после "гарантированого" пробега на спушеной шине?
единственный плюс акпп - комфорт. скорость переключения? то такое. на расход и динамику не влияет, тоже скорее как комфорт.. на безопасность?
Что там со сокростью переключения у ГТ АКПП?
у меня правая рука без дела болтаецца когда на акпп. в основном теперь телефон, что наоборот являецца отвлекающим фактором.
Приучи ее на руле парковаться, а то права америкосские хер тебе дадут если буш одной рукой рулить
короче акпп для тех же людей кому нужны лазерные фары и прочие выебосы

я выбираю контроль отзывчивость и экономичность мкпп

Ну тут хазяин барин - да. Я воткомфорт выбираю
Во вторых скорость переключения.
Какая еще скорость?
На моторах от газонокосилок - согласен. Но когда у машины большое сердце - АКПП рулит!
Пох на обьем моторы
У мертвой АКПП есть "прямая передача" на случай аварии. Это на старых. А современные, как у меня, там просто изолируются проблемные передачи в случае пробуксовок например.
ТЫ не путай аварийный режим (который есть далеко не у всех нормальный) и мертвую коробку.
Кулиса не *** чтобы за нее держаться и что то там котролировать и чувствовать.
Правда?

как о тебе много нового узнгаьт можно...