Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Умничка. Но как для меня право на собственную землю не покрывает трудозатраты на ее содержание и поддержание.
шо там кто где покрывает?
работать надо и не лениться, а дом и своя територия себя окупит отдачей в виде спокойной жизни без *******а соседа сверзу или снизу-сбоку, в виде сада, опять же гараж, стоянка своя, и не надо пытаться укусить себя за йух убеждая что квартира лучше

и йа не допонял

Посадил больше 20 деревьев-завозил машиной легковой чернозем с леса, саженцы с дачи.Часть засохла, а часть ближе к НП- Повытаптывали, повыдавливали. А ту рощицу что садил через дорожку- построили кио.

Уже вернулись в Харьков?
Как погода? Как дорога?

А ты что , так не веришь?
А "треба вiрити.":)

Улыбают лайки гаврика на ФБ всяким *****ам, которые объясняют, что хотеть реформ в стране за почти три прошедших года - не комильфо. И приводят какие-то рассуждения на тему, почему тут не может быть Сингапурского чуда.
Чес гря даже не читал.
Но гаврик неприятно расстраивает все сильнее. :(

давай выделим тебе под гараж :ги:
и лавочку поставим :D

Мне пока хватит земли под гараж:), дорогу бы прокидать, что б в слякоть моя пузотерка проезжала.
Кстати, ни лавочек, ни детской площадки у нас на районе нет. Недоработка я считаю:).

Улыбают лайки гаврика на ФБ всяким *****ам, которые объясняют, что хотеть реформ в стране за почти три прошедших года - не комильфо. И приводят какие-то рассуждения на тему, почему тут не может быть Сингапурского чуда.
Чес гря даже не читал.

Я вообще удивляюсь, что людям откровенно врут, а они всячески в этой бочке ****а пытаются найти изюминку.:(

Я не володію всіма тонкощами техпроцесу складання Вазів на Луазі))
Я зробив припущення.
З того, шо бачив я особисто (і може побачити кожен) - на АІСівському майданчику в кінці Клочків (під мостом) стоїть штук 250 Пазиків. З рос. номерами (52 чи 54 регіон, біло-жовті), нові. З 2012 року.
От коли вони також випливуть десь рано чи пізно, всі так само кричатимуть про зраду, спонсорство та підтримку?

Перед новым годом наблюдал колонну вот таких газелей

foto-gazel-next_01-650x487.webp

те шо своим ходом тоже на 52м регионе, а те что на них одной осью погружены - без номеров. бортовые либо вообще без оснастки. скорее всего пойдут под маршрутки, где все сиденья отваливаются при ударе.

а еще зрада про пазы

Пресс-служба ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром» подвела итоги года по главным экономическим показателям: производство и продажи. Согласно опубликованному отчёту реализация новых автобусов на украинском рынке увеличилась вдвое в сравнении с 2015-м годом – 1293 единицы техники.

Лидером продаж стала техника российской автомобилестроительной компании Павловский автобусный завод (ПАЗ) группы «ГАЗ». Только за декабрь российский ПАЗ составил треть продаваемой техники в Украине – 63 единицы, что в 6,3 раза больше, чем в декабре 2015-го года. В общей сложности за год ПАЗ продал в Украине 401 автобус, что в 11 раз больше предыдущего года. ПАЗ в течение года постепенно вытеснял украинские автобусы с рынка сбыта: при этом доля ПАЗ выросла с 5,8% до 31%.

Гы) А вчера так норм дали срача в теме.
Моя школа :клас:

Чес гря даже не читал.

В Бразилии бабушка на протяжении многих лет ежедневно ошибочно молилась фигурке персонажа из "Властелина колец", сообщает ВВС-Украина.

Курьез обнаружила ее родственница Габриэла Брандао, написавшая об этом в Facebook. Сообщение получило тысячи лайков и распространений.

58714603618b3.jpeg

Х1 маленькая ***ня!
я на нем 4 дня аж ездил :ги: ...в салоне места ноль!
сел потом в спортаж 11 года....***** там классно :D просторно...короче х1 ниочем.

вот я рядом его видел с х5, выглядит несерьезно, по женски я бы даже сказал

то точно новый был ? :) йа в салоне смотрел, так прям удивлялся, какой здоровый. а вот х5 как раз чо ок не подрос, старый кажеца даже больше :D

Где почитать и узнать, а может кто знает, какие условия приезда гостя в Харьков из России?
Я слышала, что нужно приглашение от нас.

продлил каску. машину осматривал тот же эксперт, что две недели назад осматривал задний бампер на предмет повреждений. в это осмотр йа ему в бампер не ткнул и потому повреждений на машине нет :D думаю в службе безопасности возникнет некоторый диссонанс

Назад
Зверху Знизу