Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не обновки, а сплошной ****. Еще и в праздник.
Нехорошо, поцыки :ги:

ты... эта...
дворники на ночь снимаешь штоле
и я тебе там ответил вот
нет. Вечером их поднял. А сегодня днем пришел чистить, а они каркасные в сосульки превратились, хрен отчистишь. Занес домой, чтоб оттаяли. Ехать все равно вечером -время было.
Щас гляну:пиво:

дета ты пездишшь, гастарбайтер

Везде:ги:

Открою секрет: тут и на тебя всем пох. На твои приключения в Горсовете, ментовке и т.д.
чо, я читаю когда время есть. пишите, пишите свою ***ню, ктото да прочтет:ги:

Останнє редагування:
В общем хз в какой раздел писать. Решил сюда. Ваше отношение к такому и к таким доводам "состоявшихся мужчин" типа я поставил эту ****у, я здесь ставлю. Бесят ****ие двойные стандарты. Представляю как эти мудаки переезжают на другую хату и видят такую же ситуацию - хер машину поставишь, потому что хитрожопые ****ны поставили *** с замком. Они в таком случае соснут или будут делать вид что это неправильно.

Видео не мое, в группе вк откопал.

В общем хз в какой раздел писать. Решил сюда. Ваше отношение к такому и к таким доводам "состоявшихся мужчин" типа я поставил эту ****у, я здесь ставлю. Бесят ****ие двойные стандарты. Представляю как эти мудаки переезжают на другую хату и видят такую же ситуацию - хер машину поставишь, потому что хитрожопые ****ны поставили *** с замком. Они в таком случае соснут или будут делать вид что это неправильно.
Видео не мое, в группе вк откопал.

Опять ****ые старые пердуны, "мое законное место но документов нет и это всегда мое место" гыгыгы. И жильцы с этим типа согласны, ****ец имбицилы. В том районе подобных *****ов - легион.

Это кстати к вопросу об уважении старости как таковой.

Ваше отношение к такому и к таким доводам
мы с предыдущим соседом даже *****дились немного за козырные места под крышей:ги: после того ставили машину в порядке очереди - кто раньше приехал.... потом он пропал и я уже ставил тула все свои машины (личную и рабочие)
7m3ij_Nf_YVa4_1.jpg

но потом когда я уже привык и чувствовал себя царем в доме, произошло нашествие какихто залетных айтишников, с двумя машинами в семье, которые тоже на эти места ставить начали. причем так, что невозможно вщемицца. ниче, приходилось терпеть..
щас от думаю - пездец, какие мелочные проблемы - изза парковки срацца

та нигани. ну поставил он тот чопик - *** с ним. он его не в аренду сдает в ущерб тебе? пусть ставит корча ради бога. *** лезть из принципиальности - мол не твое, а общественное! шариковы ******. а потом полиция и проколотые колеса. проблемына ровном месте.
с точки зрения потерянног времени - лучше найти себе кактое другое место и сделать его своим:ги:

Ёба, в автоветке уже в курсе про эсцет :D

Не обновки, а сплошной ****. Еще и в праздник.
Нехорошо, поцыки :ги:

Ну да, днюха Иисуса, а тут про нюханье ****. Мария неодобряе!

Это кстати к вопросу об уважении старости как таковой.

Угу. Сам по себе возраст ни *** не заслуживает уважения. Можно быть типичным 70-летним фрустрированным неудачником. За что уважать, ******?!

та нигани. ну поставил он тот чопик - *** с ним. он его не в аренду сдает в ущерб тебе? пусть ставит корча ради бога. *** лезть из принципиальности - мол не твое, а общественное! шариковы ******. а потом полиция и проколотые колеса. проблемына ровном месте.
с точки зрения потерянног времени - лучше найти себе кактое другое место и сделать его своим:ги:

Да ты терпила еще тот :D

Ну да, днюха Иисуса, а тут про нюханье ****. Мария неодобряе!

Думаю Иисус не против :D

Угу. Сам по себе возраст ни *** не заслуживает уважения. Можно быть типичным 70-летним фрустрированным неудачником. За что уважать, ******?!

Во-во. Когда я это же самое написал пару месяцев назад - тут такое забурлило, ойвей.

Останнє редагування:
Думаю Иисус не против :D

По крайней мере, у него есть рычаги воздействия, если мы его заебем :D

Во-во. Когда я это же самое написал пару месяцев назад - тут такое забурлило, ойвей.

По-моему, тут и спорить не о чем. Некоторые за 20-30 лет такого наворотят, что начинаешь их люто уважать. А другие 70 лет вола **** :)

По крайней мере, у него есть рычаги воздействия, если мы его заебем :D

Отправит жить в покатиловку? :іржач:

По-моему, тут и спорить не о чем. Некоторые за 20-30 лет такого наворотят, что начинаешь их люто уважать. А другие 70 лет вола **** :)

Та да, и еще уважения требуют.

наверни ****еца, парковочная дама:курю:

Расскажи еще как тебя айтишники с парковки возле дома выпиздили :D

сегодня глянул видос. вроде и ничего, но чего то ей не хватает. то есть если смотреть на копейку, то там явно маленькая машина но юркая, х5 уже достойный паркетник.. а х1 как то не вписывается в мою картину мира

х1 в новом кузове на хрена не маленький, раз мерами с х3 в предыдущем кузове, если на глаз :)

стоит **** дофига, как пятак и дороже х3 пустого. короче в мою картину мира он не фписываеца ценой :D

приехал в Москву, **** -30! йа аж ахуел выйдя из поезда :)

Останнє редагування:
от коли дивишся такі відео, розумієш, шо простіше виїхати за нього, ніж пояснити, як це правильно зробити.

байан ага.
https://www.kharkovforum.com/p58763700

зі
різниця між Луазом та Вазом така ж, як між сліпимтрастом та *****астом, нє?.

баянчег стало быть :)

кто такой слипимтраст ?

Назад
Зверху Знизу