Ruslan2
R
а летом-то хоть водой можно? или омывашку и летом покупать?![]()
зачем покупать, бери за баллы на заправках и омывашку с вкусом жвачки и антилед и шоколадку на остаток либо кофе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а летом-то хоть водой можно? или омывашку и летом покупать?![]()
Не обновки, а сплошной ****. Еще и в праздник.
Нехорошо, поцыки![]()
нет. Вечером их поднял. А сегодня днем пришел чистить, а они каркасные в сосульки превратились, хрен отчистишь. Занес домой, чтоб оттаяли. Ехать все равно вечером -время было.ты... эта...
дворники на ночь снимаешь штоле
и я тебе там ответил вот
дета ты пездишшь, гастарбайтер
чо, я читаю когда время есть. пишите, пишите свою ***ню, ктото да прочтетОткрою секрет: тут и на тебя всем пох. На твои приключения в Горсовете, ментовке и т.д.
В общем хз в какой раздел писать. Решил сюда. Ваше отношение к такому и к таким доводам "состоявшихся мужчин" типа я поставил эту ****у, я здесь ставлю. Бесят ****ие двойные стандарты. Представляю как эти мудаки переезжают на другую хату и видят такую же ситуацию - хер машину поставишь, потому что хитрожопые ****ны поставили *** с замком. Они в таком случае соснут или будут делать вид что это неправильно.
Видео не мое, в группе вк откопал.
мы с предыдущим соседом даже *****дились немного за козырные места под крышейВаше отношение к такому и к таким доводам
та нигани. ну поставил он тот чопик - *** с ним. он его не в аренду сдает в ущерб тебе? пусть ставит корча ради бога. *** лезть из принципиальности - мол не твое, а общественное! шариковы ******. а потом полиция и проколотые колеса. проблемына ровном месте.старые пердуны
это вместо ss
Не обновки, а сплошной ****. Еще и в праздник.
Нехорошо, поцыки![]()
Это кстати к вопросу об уважении старости как таковой.
та нигани. ну поставил он тот чопик - *** с ним. он его не в аренду сдает в ущерб тебе? пусть ставит корча ради бога. *** лезть из принципиальности - мол не твое, а общественное! шариковы ******. а потом полиция и проколотые колеса. проблемына ровном месте.
с точки зрения потерянног времени - лучше найти себе кактое другое место и сделать его своим![]()
Ну да, днюха Иисуса, а тут про нюханье ****. Мария неодобряе!
Угу. Сам по себе возраст ни *** не заслуживает уважения. Можно быть типичным 70-летним фрустрированным неудачником. За что уважать, ******?!
приезжай к цирку и посмотрим кто из нас терпилаДа ты терпила еще тот
приезжай к цирку и посмотрим кто из нас терпила![]()
наверни ****еца, парковочная дамаТы возле цирка работаешь парковочным валетом?
Думаю Иисус не против![]()
Во-во. Когда я это же самое написал пару месяцев назад - тут такое забурлило, ойвей.
По крайней мере, у него есть рычаги воздействия, если мы его заебем![]()
По-моему, тут и спорить не о чем. Некоторые за 20-30 лет такого наворотят, что начинаешь их люто уважать. А другие 70 лет вола ****![]()
наверни ****еца, парковочная дама![]()
сегодня глянул видос. вроде и ничего, но чего то ей не хватает. то есть если смотреть на копейку, то там явно маленькая машина но юркая, х5 уже достойный паркетник.. а х1 как то не вписывается в мою картину мира
от они, тайные поступления валюты в наш бюджет. путин одобряет
от коли дивишся такі відео, розумієш, шо простіше виїхати за нього, ніж пояснити, як це правильно зробити.
байан ага.
https://www.kharkovforum.com/p58763700
зі
різниця між Луазом та Вазом така ж, як між сліпимтрастом та *****астом, нє?.
ЛуАЗ=Богдан=Порошенко