Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валер, при всем моем уважении к тебе скажи:тебе то какая печаль сейчас?
Ты тоже выбрался из крынки и тоже делаешь жизнь лучше. Но себе, своей семье и Германии. Молодец, тоже молодец, но помоить верующего в Украину и оставшегося в ней как то не по пацански. ИМХО.

Вы путаете "помоить Украину" и "говорить правду об Украине".
Реформ не видно на горизонте спустя почти три года.
И порохоботы начинают писать тексты почему их и не стоит ждать.
А Серега такие тексты лайкает.
*******. :)

Валер, при всем моем уважении к тебе скажи:тебе то какая печаль сейчас?
Ты тоже выбрался из крынки и тоже делаешь жизнь лучше. Но себе, своей семье и Германии. Молодец, тоже молодец, но помоить верующего в Украину и оставшегося в ней как то не по пацански. ИМХО.

а ***** ибо не сделать )))

пока не в системе то будут писдеть на власть...

как попадут в систему будут ****** из казны и станут неважным винтиком системы ) а главное молчать будут )))

Все это дохуя охуенно, за исключением одного.
Никто наверху ничего даже не пытается изменить.
Если бы были какие-то попытки - народ бы поддерживал.
Попыток даже нет.
Есть замыливание глаз верующих.

Поэтому я действительно пожалуй отпишусь.
А мне ******ь что там наверху. Кто то пытался или нет. Еще раз повторю, рассуждать на диване кто пытался или нет, не имея вообще никакого опыта реформы, никакой. Очень ахуенно :D
Да формально я оптимист, это плохо ?
Ты же не воспринимаешь когда тебе говорят что вся партия которая тебе нравится - *****асы по делам которые они реально делают или нет.
Что человек который громче все кричит о коррупции, сам сидит на игле у олигарха и врет про свои доходы.
Ты же говоришь - что это ничего страшного... Так что лучше отпишись :)
Потому что то я лайкаю в фейсбуке - очень часто практически совпадает с моими взглядами на 100% .

И да Валера, одно употребление тобой слова - порохоботы, говорит уже о многом :іржач:
Меня туда запиши, я же тебе писал, именно на эти бабки я на отдых вот ездил :D

нахруя иметь такой ЧС, где нужно вкалывать...
вкалывать в том или ином виде надо при любом раскладе. Ну или отлистывать бабулесы тем, кто будет "вкалывать" вместо тебя

газон и усе...а, ну еще эта сделана, горка с водичкой..
пока у меня не было газона - я тоже думал что это ахуенная вещь. А на самом деле мороки не меньше, чем с огородом :D

То есть проплаченные аккаунты, я тебе правильно понимаю ? :)

Не обязательно. Есть же идейные *****ы типа Доника, Бирюкова, Духлия и прочих.

Впрочем, как раз Бирюков и Доник - не идейные, а на подсосе. :)

Про Духлия не в курсе. Знаю, что относится к порохоботам.

нахруя иметь такой ЧС, где нужно вкалывать...
Вот смотри
1. Соседи не беспокоят, хорошие люди.
2. Во дворе плитка (машину помыл...все смыл, за двор :ги: (нет я не *****, поэтому там вода уходит по ложбинке под орех...)
3. нахруя огород?! газон и усе...а, ну еще эта сделана, горка с водичкой..
4. в планах ****уть хорошую беседку на 25-30 кв.м...с шашлычной.
5. гараж есть :ги: очень курчавая вещь...

Ну если так то конечно. :клас:

вкалывать в том или ином виде надо при любом раскладе. Ну или отлистывать бабулесы тем, кто будет "вкалывать" вместо тебя

пока у меня не было газона - я тоже думал что это ахуенная вещь. А на самом деле мороки не меньше, чем с огородом :D

Успешный может себе позволить:yahoo:

Впрочем, как раз Бирюков и Доник - не идейные, а на подсосе.
Ок. Они на подсосе, хотя доказательств как бы нема. Если есть - хотелось бы увидеть. :)
Но все равно ок. Они тебя смущают.

Но **** целая фракция которая сидит на подсосе и делает все против страны, тебя не смущает.
Журналист который за бабки пишет заказы, и ****ит про свои доходы, тебя не смущает ?

И после этого ты пишешь про порохоботов? :іржач:

Про Духлия не в курсе. Знаю, что относится к порохоботам.
То есть человек, который три года говорит что нужно работать, организовывает курсы фриланса, сам показывает свои проекты и при это постоянно твердит что нужно работать - порохобот ?
Валера - это клиника :іржач:

>По большому счету все перестройки необходимо узаканивать

фигня и делается один раз.

>Если дом не отдельно стоящий - то лай соседских собак, крики петухов, мычание коров и звуки сосебских пати-шашлыков могут донимать не меньше чем рояль дочки соседа сверху. Но тут ничего не попишешь- сосед тоже господин на своей территории.

Ты можешь зайти в дом и закрыть окна - слышно ничего не будет. В квартире в муравейнике ты ничего сделать не сможешь - соседей все равно будет слышно.

>Охрану территории надо обеспечивать (собаку -кормить, охраннику- платить, крокодилу- врагов скармливать)

фигня

>Мыть машину конечно хорошо, но лужи и грязь во дворе хорошо не очень

Если правильно всё делать, то уклон во дворе в сторону водослива нивелирует и лужи и грязь.

>Отапливать приходится самому- через стены никто греть не будет, и если не дай Бог, нарушатся коммуникации- это проблема твоя, и только твоя.

Если правильно всё делать, то оплата коммуналки ЧС выйдет значительно дешевле соразмерной по площади квартиры. Если в квартире нарушаются коммуникации (воды нет неделю), то там ты хер что сделаешь, а в ЧС ты ремонтируешь насос, к примеру, менее чем за сутки.

Ок. Они на подсосе, хотя доказательств как бы нема. Если есть - хотелось бы увидеть. :)
Но все равно ок. Они тебя смущают.

Но **** целая фракция которая сидит на подсосе и делает все против страны, тебя не смущает.
Журналист который за бабки пишет заказы, и ****ит про свои доходы, тебя не смущает ?

И после этого ты пишешь про порохоботов? :іржач:

Хотелось бы понять твою логику.
Т.е. БПП+НФ+ляшко+оппоблок голосующие в связке - патриоты, а бют+самопомощь - предатели и коллаборационисты?

То есть человек, который три года говорит что нужно работать, организовывает курсы фриланса, сам показывает свои проекты и при это постоянно твердит что нужно работать - порохобот ?
Валера - это клиника :іржач:

Человек, объясняющий бездействие власти - по умолчанию порохобот.

Хотелось бы понять твою логику.
Т.е. БПП+НФ+ляшко+оппоблок голосующие в связке - патриоты, а бют+самопомощь - предатели и коллаборационисты?
Нет Валера, они *****асы, по причине того что говорят одно - а голосуют за другое. Вернее не так - просто не голосуют за то в чем обвиняют других.
Так понятнее ? Если нет посмотри их голосования на сайте ВР.
Человек, объясняющий бездействие власти - по умолчанию порохобот.
Я ж тебе задал вопрос, ты лично пытался что нибудь перестроить хромающее , умирающее хотя бы из 10-15 человек ? Нет ? :)

дядьки в окулярчиках і кєпках з прізвищем депутата на вустах як правило з'являються після того, як бидлу не вдалося парєшать шляхом вчинення незаконних дій (шо там було - незаконне заволодіння чи замах на це - я не вдавався в подробиці, та це й неважливо. Головне шо присутня ідеологія "Ти сьогодні паркуєшся на чужому(?) місці, а завтра тобі поб'ють скло" - тобто, комусь шось не сподобається, можна припустити "у відповідь" й злочин.)
І господар іржавих жигулів, зауваж, парконувся не перед бампером чиїмсь, тобто не порушував. Приїхав - місця не було. Мабуть, подумав:

і поставив там, де було вільно.

Ну я так понял что ему предьявили поломку парковщика. Если не заметил (снегом был заметен) то деду надо было очищать свое имущество (парковщик) от снега.

Валер, от давай без серця, rationality only.
Було вкинуто про Ніви. Тут же на рівному місці стверджено, шо це зрада, підживлвання агресора і прочая прочая. Ти підтримав, так само на рівному місці. Від тебе хтось вимагав свідків, записів в журналах, паспортів, іще якихось доказів? Ти можеш пояснити, на чому твоя "правда" базується? Натомість ти вже встиг обісрати тих, хто мав нахабство з тобою соррі, Тобою не погодитися, вимагати якихось доказів, іще чогось.
Як ти вважаєш, логічно було б надати докази твоєї правоти, або того, хто в ній сумнівається?

Давай рационально.
Ты для начала найди, где я поддержал эту зраду.

Я у тебя спросил, уверен ли ты, знаешь ли достоверно о том, что пазики стоят там с 2012 года? И если да, то на основании чего ты в этом так уверен? Ты предложил какие-то акты приема-передачи. Я сказал "давай", но еще до кучи подтверждение того, что именно те самые пазики там стоят с 12 года, а не просто документы на какие-то пазики от 12 года.

Нахера - порохоботы всегда врут и точка :D

Может ты можешь подтвердить, что на скалде АИСа возле окружной все пазики стоят там с 2012 года?

Валер, от давай без серця, rationality only.
Було вкинуто про Ніви. Тут же на рівному місці стверджено, шо це зрада, підживлвання агресора і прочая прочая. Ти підтримав, так само на рівному місці. Від тебе хтось вимагав свідків, записів в журналах, паспортів, іще якихось доказів? Ти можеш пояснити, на чому твоя "правда" базується? Натомість ти вже встиг обісрати тих, хто мав нахабство з тобою соррі, Тобою не погодитися, вимагати якихось доказів, іще чогось.
Як ти вважаєш, логічно було б надати докази твоєї правоти, або того, хто в ній сумнівається?

И еще вопрос в догонку.
Раз тут двойные стандарты.
Т.е. наезды на меня со стороны ф350 за покупки в Спортмастере - это ок и он по делу наезжал, никто слова не сказал ему в ответ кроме меня.
А нивы в полицию - это тоже ок, в общем-то, и надо наехать на тех, кто в этом зраду увидел? :D

Просто на видео мужик в очках и кепке (знакомый Нехорошкова) популярно обьяснил молодому владельцу ржавых Жигулей уклад и быт по дворе многоквартирного дома. ИМХО все было сказано верно и правильно.
Как вариант можно было припарковаться перед его бампером - а ****, двор ведь общий.
У нас во дворе есть облюбованные старожилами места и как бы меня не подмывало занять чужое "общественное" место - я этого не сделаю. Надо обращаться друг к другу с пониманием тогда и конфликтов не будет.

в циівилизованном мире (про который те старперы вещали) этот ваш уклад называется жлобством
а вобщеда: ******* эти "мой папа ищо в 74-году тута квартиру получил"

Назад
Зверху Знизу