Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В общем хз в какой раздел писать. Решил сюда. Ваше отношение к такому и к таким доводам "состоявшихся мужчин" типа я поставил эту ****у, я здесь ставлю. Бесят ****ие двойные стандарты. Представляю как эти мудаки переезжают на другую хату и видят такую же ситуацию - хер машину поставишь, потому что хитрожопые ****ны поставили *** с замком. Они в таком случае соснут или будут делать вид что это неправильно.

Видео не мое, в группе вк откопал.

так а *****у возомнившему себя эвакуатором штраф шо не выписали?
от лохи

х1 в новом кузове на хрена не маленький, раз мерами с х3 в предыдущем кузове, если на глаз :)

стоит **** дофига, как пятак и дороже х3 пустого. короче в мою картину мира он не фписываеца ценой :D

как же не маленький если маленький

З того, шо бачив я особисто (і може побачити кожен) - на АІСівському майданчику в кінці Клочків (під мостом) стоїть штук 250 Пазиків. З рос. номерами (52 чи 54 регіон, біло-жовті), нові. З 2012 року.
От коли вони також випливуть десь рано чи пізно, всі так само кричатимуть про зраду, спонсорство та підтримку?

А как ты лично увидел, что они там с 2012 года?
Ты в 2012 году прошелся и лично провел инвентаризацию на складе и теперь проводишь ее регулярно?
Ото ж уже порохобот. :D

мы с предыдущим соседом даже *****дились немного за козырные места под крышей:ги: после того ставили машину в порядке очереди - кто раньше приехал.... потом он пропал и я уже ставил тула все свои машины (личную и рабочие)
7m3ij_Nf_YVa4_1.jpg

но потом когда я уже привык и чувствовал себя царем в доме, произошло нашествие какихто залетных айтишников, с двумя машинами в семье, которые тоже на эти места ставить начали. причем так, что невозможно вщемицца. ниче, приходилось терпеть..
щас от думаю - пездец, какие мелочные проблемы - изза парковки срацца

та нигани. ну поставил он тот чопик - *** с ним. он его не в аренду сдает в ущерб тебе? пусть ставит корча ради бога. *** лезть из принципиальности - мол не твое, а общественное! шариковы ******. а потом полиция и проколотые колеса. проблемына ровном месте.
с точки зрения потерянног времени - лучше найти себе кактое другое место и сделать его своим:ги:
Поддержу Вову. Чесгря сначала сам хотел парковщик прилепить а потом как представил вероятность качелей- місль пропала.
Может когда нить перед окнами сделаю собственную парковку а то ******* с Новой Почты посетители мне грязь месить под балконом.
А люди ***** на морозе- поставил свой корч Рено в дальний угол и перегораживаю его своей Шкодой Но часто густо когда меня нет какие то дол
боебы перегораживают мое Рено своими корчиками. Все собироаюсь тоже подпереть Шкодой и пойти домой на морозе но все откладываю.
Не люблю ругаться с соседями.

сделай клумбу с цветами

Посадил больше 20 деревьев-завозил машиной легковой чернозем с леса, саженцы с дачи.Часть засохла, а часть ближе к НП- Повытаптывали, повыдавливали. А ту рощицу что садил через дорожку- построили киоски-магазины.
В любом случае начну со вкапывания столбов. Там солнечная сторона- деревцам сложно приниматься.:( Паркоместо неохота оборудовать, ибо вход в квартиру с другой стороны. хотя была идея аккуратно тротуарную плитку выложить и сделать все цивильно.

Таких махровых старожилов в каждом дворе:)
Поетому я и хочу свой клочек земли.

Умничка. Но как для меня право на собственную землю не покрывает трудозатраты на ее содержание и поддержание.

уяви собі, їх заганяли туди влітку 2012го. Тобі паспорти, свідчення охоронців, записи в журналі, "АКБ знято ...(дата)" треба?

Нужно.
Только не акты приема-передачи от 2012 года, а доказательства того, что именно эти экземпляры там стоят с 2012 года. :)

Назад
Зверху Знизу